» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 在商言商之有没有人想捡便宜BMW Z4或者5系,328IM的?【明盘】

蓝黑328IM 我的梦啊。。。。-  -想入啊。。。NND

328IM 国产了 LZ贴到3系论坛 蓝黑应该瞬间就能出了 国产后没有专属蓝色 内饰的蓝铝装饰条也没了 只有黑色的。。。

四门版不喜欢

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

阿泰你总算来了啊 国产了的话那价格会不会稍微好一点点啊 纠结啊

引用:
原帖由 没钱的命 于 2014-2-6 08:28 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

汽车之家上有人买到http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-66-19363846-1.html
看他日期看他标题。

引用:
原帖由 iPad 于 2014-2-6 09:19 发表
posted by wap, platform: ZTE (V970)

都是天津港出来的车吧
您真业内,跟天津港一点关系都没。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-2-6 10:30 发表
蓝黑328IM 我的梦啊。。。。-  -想入啊。。。NND
4系grand coupe马上就要出了,235im也是,328im现在定位其实是很尴尬的。宝马也赶在这个时机国产了,价格能有比较大的优势

4GC跟本3系不在一个竞争级别,  怎么也比3GT贵。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-2-6 12:19 发表

4系grand coupe马上就要出了,235im也是,328im现在定位其实是很尴尬的。宝马也赶在这个时机国产了,价格能有比较大的优势
4GC丑到爆。。。328IM性价比最高。。。要是想有一辆能拉风能买菜还能彪彪的车 328IM是你不二的选择。。。配置巨多 还有方向盘加热。。。还省油

贵了3.4W 多了 4个M轮毂 M前后包围 M方向盘 左右摄像头 怎么样都值啊。。。

国产M也不会便宜很多的。。。去年钱都投资了。。。今年赚了钱一定要买一辆 nnd。。。

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-2-6 11:25 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

阿泰你总算来了啊 国产了的话那价格会不会稍微好一点点啊 纠结啊
前阵子找朋友试驾了蓝黑328IM...就是做工和奔驰比有点差。。。音响一般般。。。发动机声音是很渣。。。这踩起来绝对的赞。。。

引用:
原帖由 扑街仔 于 2014-2-6 12:32 发表
4GC跟本3系不在一个竞争级别,  怎么也比3GT贵。
4系就是坑爹货。。。。我舅舅准备买 我说要么买6系要么买3GT。。。

posted by wap, platform: GALAXY S III

国产328IM难道就黑白2色?

天津港  刚去完 是这里吗 ?没看到有宝马 。 。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vapour  于 2014-2-2 16:07 发表
承兑汇票这四个字我看进去了~路过捧个场~
吴总,带我去新疆看看呗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-2-6 15:58 发表
天津港  刚去完 是这里吗 ?没看到有宝马 。 。
进保税区或者国际汽车城。

发新话题

官方公众号及微博