» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 那个确实还可以

我只是关心LZ怎么样从翼神直接晋级到GTR???

本帖最近评分记录
  • 陈惯吸 激骚 +1 我很赞同 2014-2-20 16:31

是我就911,纯粹

捷豹算了,我门口就是他家4S,好冷清,停一排故障车,配件要等几个月

911方便

一开始是上458的
后来出了点状况,就变成这个档次了,nnd
在中国,要想爆发,等拆迁或者搞公司ipo 2条路子
引用:
原帖由 狗娃 于 2014-2-20 16:16 发表
我只是关心LZ怎么样从翼神直接晋级到GTR???

奶子哥V5,,,上R8 V8吧,这个才有点超跑的样子。

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2014-2-20 15:19 发表

熄火 下车 拔钥匙的顺序喷了。。
别喷,真心顺手 来福极了,开回奔驰 还觉得别扭。

12c比较好 无钥匙系统 按start键就ok了

引用:
原帖由 nai 于 2014-2-20 08:44 发表
c7查了下,国内还没正式开卖吧?
r8外观臃肿,不是特别喜欢
R8
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

肯定911啊,不带犹豫的

R8正面才有气势,侧面,大号TT。
本帖最近评分记录
  • nai 激骚 +1 恭喜发财 2014-2-20 21:52

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-2-20 21:40 发表
R8正面才有气势,侧面,大号TT。
说起来人的审美还真是会随时间改变的

我当年看钢铁侠的时候觉得R8实在是帅到不行,心想Dream Car就是它了

结果现在怎么看怎么不对眼了2333

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-2-20 21:59 发表

说起来人的审美还真是会随时间改变的

我当年看钢铁侠的时候觉得R8实在是帅到不行,心想Dream Car就是它了

结果现在怎么看怎么不对眼了2333
我也是这个感觉
应该是设计还是缺功力
第一眼美女。
evox和gtr出来时间更长吧,现在看外观还是依旧拉风

引用:
原帖由 nai 于 2014-2-20 17:06 发表
一开始是上458的
后来出了点状况,就变成这个档次了,nnd
在中国,要想爆发,等拆迁或者搞公司ipo 2条路子
瞎了。。。。 458

必须911

公司ipo了,好像一段时间内不能放股票的

难道真是几套房一起拆迁///

引用:
原帖由 永远的士官长 于 2014-2-21 01:28 发表
公司ipo了,好像一段时间内不能放股票的

难道真是几套房一起拆迁///
这次股改不有个老股转让?

发新话题

官方公众号及微博