» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 在商言商之有没有人想捡便宜BMW Z4或者5系,328IM的?【明盘】

原来lz是花都粤之宝的,我的车就是在你们店提的。

引用:
原帖由 interboy 于 2014-1-28 00:39 发表
原来lz是花都粤之宝的,我的车就是在你们店提的。
喷了,我广西的。

小坦克兵 你这边是不是中规美规都做?GL400 白色 黑内 有货源没

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @simonsimongao  于 2014-1-28 10:35 发表
小坦克兵 你这边是不是中规美规都做?GL400 白色 黑内 有货源没
gl400 只有黑米,现车。

忘了说,不加价。109.8这款。

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-1-28 11:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

gl400 只有黑米,现车。

忘了说,不加价。109.8这款。

是动感 ..不加价 良心价格  黑米是我最不喜欢的内饰和外颜色。。。   
白外黑内没吗,年后准备入手,我留你电话哦,过完年准备入手时找你哦,本地4S太黑,现在开的SUV太运动不商务,美规加规看了几圈,100万以上品牌可以的非日系SUV就剩下揽胜和GL了。。。 没得选了。可悲

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

请lz pm下328im是只能全款吗?屌丝也一下没那么多现钱啊,今天惨淡啊,本地4s渣没车

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2014-1-28 13:45 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

请lz pm下328im是只能全款吗?屌丝也一下没那么多现钱啊,今天惨淡啊,本地4s渣没车
刷信用卡,开承兑汇票…

来个X3

引用:
原帖由 miku 于 2014-1-27 21:52 发表
posted by wap, platform: iOS

什么?20个点328li?你给我找来看看,我是问不到
前段时间都是20个点

楼主买车还可以用承兑啊!
带小弟入行吧!工程真不想干了,发完工资就剩些欠账扯皮和承兑。

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-1-28 15:33 发表

刷信用卡,开承兑汇票…
承兑汇票这四个字我看进去了~路过捧个场~

posted by wap, platform: GALAXY S III

328IM 红色的有吗?

引用:
原帖由 没钱的命 于 2014-2-5 23:33 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

328IM 红色的有吗?
自己喷。

引用:
原帖由 @小坦克兵  于 2014-2-6 02:30 发表
自己喷。
汽车之家上有人买到http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-66-19363846-1.html

posted by wap, platform: ZTE (V970)

都是天津港出来的车吧

发新话题

官方公众号及微博