» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[应用] itunes专辑排序的问题,请教

请看图,第11首怎么才能正常排序呢?

已经在音轨编号里都设定好了,但在专辑视图里,还是这样。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad

你把文件分享出来就告诉你

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-3-22 01:03 发表

你把文件分享出来就告诉你
就在经典怀旧区有下载啊。。。

我觉得是文件标签属性的问题,你仔细看看轨道号、专辑号这样的东西

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-3-22 10:41 发表
我觉得是文件标签属性的问题,你仔细看看轨道号、专辑号这样的东西
都看了啊。。。轨道号都已经是11/13了。。。

引用:
原帖由 Running82 于 2013-3-22 11:20 发表

都看了啊。。。轨道号都已经是11/13了。。。
其他信息比如专辑演唱者、作曲家、演唱者这些呢?还有那个无缝播放和其他的一样不

都已经设定好了啊,就死活不能按照序号排序

引用:
原帖由 Running82 于 2013-3-22 11:44 发表
都已经设定好了啊,就死活不能按照序号排序
如果是MP3格式的,你用MP3 TAG这样的东西,看看它的信息有没有问题
我总觉得这个不是itunes的问题

我遇到过一张专辑分两张显示的问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @烂鬼东  于 2013-3-22 12:02 发表

我遇到过一张专辑分两张显示的问题。
这个容易,加入选集就可以了

肯定是少了一个信息,我调了好几项正常了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

估计可能是Disk Number 这个3 少了。

我回去试试

把那几个文件的音轨数字删掉,保存,然后再重新加上

17 12
发新话题

官方公众号及微博