» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[应用] 刷了6.1.2,说点感觉

忍不住终于刷了6.1.2,相比6.1.1,感觉电池没啥明显进步,也没什么退步,倒是玩游戏的时候比6.1.1卡点,发热明显比6.1.1大,其他的还在试用中

我一直有这么一个看法,版本永远要用最新的
(当然除了最新版能否越狱这个障碍)
不然的话和现在了还在死守IE6不知道支持webkit的各大银行网银有什么区别?

看威锋上总有一群叫嚣着还在坚守511的就很无语

本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-19 08:22
  • 眼神 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-6 18:24

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2013-3-6 13:14 发表
我一直有这么一个看法,版本永远要用最新的
(当然除了最新版能否越狱这个障碍)
不然的话和现在了还在死守IE6不知道支持webkit的各大银行网银有什么区别?

看威锋上总有一群叫嚣着还在坚守511的就很无语
touch4这种还真只能坚守511啊

本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-20 09:46

说实话,5.1.1确实比6.X要省电,而且5.1.1插件都兼容,包括破解软件的那个插件,6.X好像还不行

我也刚更新到6.1.2 ,正在测试耗电,主要是6.1的版本太费电了,就指望更新能有改变了,虽然很多人说也没什么变化!

posted by wap, platform: iPhone 5

6.1觉得还可以啊。

612貌似在牛排上有点卡

的确应该用最新的

但是害怕系统卡啊

所以我还是停留511算了,本身系统也没有问题

posted by wap, platform: iPhone

比61省电

引用:
原帖由 夜想曲 于 2013-3-7 11:24 发表
612貌似在牛排上有点卡
我的4S上也有点卡,玩游戏的时候很明显

posted by wap, platform: iPhone

我是觉得612比611省点电

612是省电些············

最费电的版本!

5.11怎么不好了

纠结这些很累的,从来不管是否费电,反正到哪都能充。

25 12
发新话题

官方公众号及微博