» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 新战神好玩吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-14 16:37 发表
呵呵,本帖第几次造谣了?从老玩家不接受到云玩家

和我贴出的你用造谣嘲讽索尼玩家玩枪车球一模一样
别转移话题扯其他的啊,我真玩家竟然一本正经的和你云玩家讨论游戏真够丢人了。

posted by wap, platform: Android
总结一下,有些人要么是坏,要么就是被偏见蒙蔽,导致言论和现实不符,明明战神业界一致好评,叫好又叫座,愣是要扯什么老玩家不接受,中看不好玩,自欺欺人干嘛呢,这里的人都啥年龄,除了几个装疯卖傻的,你还真想误导谁啊…

posted by wap, platform: iPhone
卧槽这帽子就扣上来了,只不过说句新战神不好玩这么严重……23333

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-14 16:46 发表
卧槽这帽子就扣上来了,只不过说句新战神不好玩这么严重……23333
你说的不是战神不好玩啊…你不会觉得号称玩30分钟就能谈这个问题吧…

你为了误导别人强调的情况,反而让你失去了评价的资格,233

我觉得要是能用键鼠玩,应该还行
之前在PS4上玩了个开头,活脱脱近战TPS,转视角极为蛋疼,尤其是只有30帧,还有怪从后面来的情况下..

引用:
原帖由 @MineFreeman  于 2022-1-14 16:57 发表
之前在PS4上玩了个开头,活脱脱近战TPS,转视角极为蛋疼,尤其是只有30帧,还有怪从后面来的情况下..
有60帧模式…

引用:
原帖由 MineFreeman 于 2022-1-14 16:57 发表
哈哈,真正的键盘鼠标玩家终于出现了。但是不能键鼠操作的,都不是好游戏!

说新战神不好玩完全没问题,每个人喜好不同,但是别代表大部分老玩家表态。

posted by wap, platform: 小米NOTE
这游戏我玩着感觉像刺客信条,我不知道是不是只有我有这种感受,就是说以前的战神有自己的标签,个性鲜明,一上手就是那个味,这就是战神,而这个新战神,我上手玩起来总感觉有种刺客信条的味,画面ui也有点那种味,包括各种指示图标啥的,可能表述不够准确,但就是感觉,欧美3a一条流水线的那种味,你说刺客信条好不好,肯定也好啊,但是就是感觉遗憾,以前的那种战神没有了,游戏市场越来越同质化,就像我喜欢白金工作室的一些游戏,神奇101那种,不一定多好,但就是不一样,特别的味道,市面上没有看一眼就觉得雷同的游戏,不评价新战神好坏,只是老战神直接没了有点可惜

posted by wap, platform: Samsung
3烂尾,4接近结尾

个人觉得还是1最震撼,2最成熟

3没什么感觉,不过不失

4真几把牛逼!转型绝壁成功

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-1-14 17:29 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这游戏我玩着感觉像刺客信条,我不知道是不是只有我有这种感受,就是说以前的战神有自己的标签,个性鲜明,一上手就是那个味,这就是战神,而这个新战神,我上手玩起来总感觉有种 ...
你的想法和我完全一致,我其实就是想表达这个观点
不过幸运的是,在杠神的教导下,我现在对新战神也竖起了大拇指
希望你也早点醒悟啊

一般,打起来不够爽快(比以前的憋据很多),加入了很多唧唧歪歪的演出(如果你是播片爱好者应该会喜欢),敌人翻来覆去就那几个。

总结,风格转变的一作,由爽游变成叽歪游。可以一玩,但能不能玩下去看人,反正免费送的不妨一试。要钱买就算了。

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2022-1-14 17:36 发表
你的想法和我完全一致,我其实就是想表达这个观点
不过幸运的是,在杠神的教导下,我现在对新战神也竖起了大拇指
希望你也早点醒悟啊
又开始演戏了,上瘾了?
他或者你觉得不如以前,这没啥奇怪,有人喜欢梦见岛超过时之笛,很正常,但谁会说时之笛5分,你玩游戏多久了?

就不要故意混淆了

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-14 17:40 发表
又开始演戏了,上瘾了?
他或者你觉得不如以前,这没啥奇怪,有人喜欢梦见岛超过时之笛,很正常,但谁会说时之笛5分,你玩游戏多久了?

就不要故意混淆了
好的,杠神,谨遵教诲

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2022-1-14 17:45 发表
好的,杠神,谨遵教诲
你说2次了,说明你还在自欺欺人希望合理化自己评5分,放弃吧别蹭其他人正常谈游戏了,正常人是不会认可你的评分,更不愿意让你划成一队的

发新话题

官方公众号及微博