» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 新战神好玩吗?

posted by wap, platform: Samsung
对于战神,我也有点点个人的看法
对于视角来说,确实在act角度上,没有更多的突破和解决前人也努力过的问题
但是我相信 之所以战神能的gbc的奖
更多是因为他在求变求新的打破自身枷锁上的认可
战神在突破自身,一镜到底的技术突破和游戏本身的一定完成度和市场的认可,我觉得在当时环境是没啥问题的
诚如没有完美的事物一样,在自己追求的范围内,做到当时能力的最好,已难能可贵
我现在年纪越大 眼光也确实越高 但是心态也越来越宽容
沙县和丽苑都能吃的津津有味

至于狭隘的独占心态上,多少也有点
我个人偏索尼系,但是pc,xbox,任系也都玩,也都能欣赏
是个有点偏执的杂食系
我不认为有啥分裂的

posted by wap, platform: Samsung
这个多少有点类似 生4的变革支于老生化了
我作为老生化粉,也能欣赏生4优秀的地方

在战神这,也是一样

posted by wap, platform: Android
另外一方面说自己老玩家,那从时间上来说,你是不是应该拿出升天的奖杯证明稍微有点说服力呢?不然谁知道你是不能接受还是单纯不玩了…

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-14 16:11 发表

你看贴不仔细,说的是pc上准备入,美末要是有pc版肯定也入了!基本上时代索饭就吹新战神,美末2,和对骂岛这三游戏吧!
这三个加起来都不如血源啊...

posted by wap, platform: iPhone
别光我一个人拿,你的呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2022-1-14 16:29 发表
楼主就是秀下限的…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2022-1-14 16:29 发表
血源怎么比得上播片?

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-14 16:30 发表
别光我一个人拿,你的呢
拿啥?我又不主张多数老玩家是否接受

原来是云玩家,失敬失敬。打扰了

我猜一下,你应该是没有索软任何主机,等着过几天折腾版战神白嫖一把。你说你我说的对吗?

新战神属于那种“什么都好就是不好玩”的典型,感觉这款游戏把所有资源几乎都放在“一镜到底”的演出效果上了,游戏本身的素质没得说,但是和很多欧美罐头一样,实际可游玩的内容非常少,就是让你翻过来覆过去地反复刷同样的内容,玩的时间稍长就会觉得厌倦。当然,我完全不怀疑有人真心觉得新战神好玩,毕竟对有些人来说这是个信仰问题。

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-14 16:34 发表
原来是云玩家,失敬失敬。打扰了
呵呵,本帖第几次造谣了?从老玩家不接受到云玩家

和我贴出的你用造谣嘲讽索尼玩家玩枪车球一模一样

引用:
原帖由 @白光  于 2022-1-14 16:37 发表
新战神属于那种“什么都好就是不好玩”的典型,感觉这款游戏把所有资源几乎都放在“一镜到底”的演出效果上了,和很多欧美罐头一样,实际可游玩的内容非常少,就是让你翻过来覆过去地反复刷同样的内容,玩的时间稍长就会觉得厌倦。当然,我完全不怀疑有人真心觉得新战神好玩,毕竟对有些人来说这是个信仰问题。
S5发售也已经一年多了,当初被吹上天的这块SSD是怎么改变了游戏行业的?
时间:22-01-10 01:17
作者:白光

如题,不是太懂,谁能给说道说道?

真的,太他妈听话了233

除了psp第一作和战神3,其它的都不错,可以反复玩、

新战神只有1点不如老的 ,那就是没有奶子

发新话题

官方公众号及微博