» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 新战神好玩吗?

posted by wap, platform: Android
高尔夫2的游戏性,索饭可是说了一堆出来的!至于新战神,索饭说的没啥干货,本来就是一个4不像游戏,各种地方借鉴一点延续一点打造了这么一个玩意儿出来
强烈建议你买高尔夫2,前几天二手区有人出只要几十块

画面好,上PC画面更好,这点毋庸置疑。手感扎实,动作系统值得发觉,或许是我的刻板印象,这在欧美游戏中不常见。
但新战神不是一个特别纯粹的动作游戏,它加拉很多别的内容。不是不准它加,而是加的这些内容做的很一般。比如加的RPG元素装等系统,装等不够,怪物就是你爷爷,装等够了,怪还是同样的怪,单已经变成了你孙子。正常流程你肯定遇得到装等明显比你高的怪,这就逼迫你后期去打。当然你自诩高手,可以忍受你摸他等于挠痒,他摸你2下就挂的话,不失误的情况下花4、5分钟和4、5个怪鏖战一场也没事,反正我是受不了,毕竟装等上去了干他们不超过1分钟,返程跑路找他们花的时间还更长,简而言之装等系统我深恶痛绝。游戏有一个伪开放世界,或者说加了点正经开放世界的探索收集内容,这部分质量参差不起,不错的比如有的没法直接到达的地方会勾起好奇让人主动前往一探究竟,垃圾的比如拿斧头扔鸟。还有一个很大的缺点就是怪物种类不够丰富,游戏流程不短,怪物种类少就导致容易审美疲劳,不禁发问:怎么又是你?你遇到的第一个BOSS后面还能遇到他的金木水火土孪生兄弟们,当然技能还是有区别的,毕竟葫芦娃几兄弟也是各有各的本领,但我真的希望制作组能多做几个模型啊,那些去不了的远景不能删减一部分吗?
虽然我通关了,但综合体验绝对没达到心中对年度游戏的期盼,感到无聊重复的地方不少,讲述的也不是一个引人入胜跌宕起伏的故事。

posted by wap, platform: MAC OS X
老战神粉丝表示玩的很累,玩了3次,都坚持不下去

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2022-1-14 15:29 发表
我觉得这个讨论很大程度上被二元对立了

要么全盘延续老战神的视角和手感,要么就全盘接受新战神,必须二选一

理论上是可以存在这么一个延续老战神的视角,但手感和战斗得到改善的游戏(达不到日本ACT的水准起码也能自我提升)

只是圣莫妮卡没走这条路
感觉老视角和Cory的带孩老爹概念相性不佳,熊孩子应该算是重启立项的根本要素之一吧
还有就是目前这种路线更能给大众一种“新”的感觉,实际有多少新意不说,但皮相上可以对战神系列创造一种变革的感觉

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-14 15:56 发表
新战神换个标题一点都不违和,系列老玩家大部分不能接受。包括我自己30分钟劝退
2 dhd 骚(0) 2022-1-13 16:55
posted by wap, platform: iPhone
一看就是假新闻,索尼玩家不玩车枪球。

那肯定的,你玩过3分钟就是奇迹了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-14 16:01 发表
2 dhd 骚(0) 2022113 16:55
一看就是假新闻,索尼玩家不玩车枪球。

那肯定的,你玩过3分钟就是奇迹了
哈哈,这就急眼了。我只不过说出自己的感受

引用:
原帖由 king8910213 于 2022-1-14 16:00 发表
感觉老视角和Cory的带孩老爹概念相性不佳,熊孩子应该算是重启立项的根本要素之一吧
还有就是目前这种路线更能给大众一种“新”的感觉,实际有多少新意不说,但皮相上可以对战神系 ...
我说的缓解视角问题之一的核心设计就是熊孩子,确实有这方面的原因

至于新意么,那得看战神5的表现,再决定战神6或者Cory那边的作品用什么视角

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-14 16:03 发表
哈哈,这就急眼了。我只不过说出自己的感受
我急啥?你是什么套路,我从一开始就知道啊,所以随便搜个回复就结束了

只不过你笨还不自知,以为标榜自己老玩家有意义 ,其实正常思维就可以知道,如果真是战神老玩家,对索尼又没有特殊仇恨,不可能玩30分钟就放弃的,再不习惯也要打到玩法基本展开再确定自己实在不想玩的,除非你想说自己一看战神就有生理不适,那没办法了

posted by edfc, platform: iPhone14,2
引用:
原帖由 @yfl2 于 2022-1-14 16:04 发表
我急啥?你是什么套路,我从一开始就知道啊,所以随便搜个回复就结束了
只不过你笨还不自知,以为标榜自己老玩家有意义 ,其实正常思维就可以......
什么叫我标榜,两个游戏我都有,作为3的白金奖杯玩家评论一下自己对新作的感受不过分吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 achen126 于 2022-1-14 15:56 发表
高尔夫2的游戏性,索饭可是说了一堆出来的!至于新战神,索饭说的没啥干货,本来就是一个4不像游戏,各种地方借鉴一点延续一点打造了这么一个玩意儿出来
强烈建议你买高尔夫2,前 ...
你看贴不仔细,说的是pc上准备入,美末要是有pc版肯定也入了!基本上时代索饭就吹新战神,美末2,和对骂岛这三游戏吧!

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-14 16:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone14,2

什么叫我标榜,两个游戏我都有,作为3的白金奖杯玩家评论一下自己对新作的感受不过分吧。
得了吧…
不玩就不玩,这没啥,别整的好像你不玩和游戏有啥关系,太矫情…

对呀,我玩不玩管你屁事,你贱兮兮凑上干啥。我既没有回复你的帖子,又没有引用你的帖子,说你这不是贱是啥

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-14 16:16 发表
对呀,我玩不玩管你屁事,你贱兮兮凑上干啥。
因为我知道你不玩和什么老玩家30分钟后不能接受没有任何关系

还系列老玩家大部分不能接受,太明显了吧

那你有本事让这帖子里所有认为新战神不如老战神的玩家都闭嘴呗。你说新的好玩,那就晒出你的白金奖杯,我立马闭嘴。

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-14 16:21 发表
那你有本事让这帖子里所有认为新战神不如老战神的玩家都闭嘴呗
你说的是系列老玩家大部分不能接受

偷换了几个概念啊?

发新话题

官方公众号及微博