» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 为何身为索尼粉丝却是最反索尼游戏的一群人??

posted by wap, platform: Android
这帖子的走向完全出乎楼主的预期了~~

posted by wap, platform: VIVO
我觉得吧,某人实在是太沉浸在自我的认知里面,觉得自己有能力站在一定高度指点业界和其他事情,但问题是这种事情不是你自己认可其他人就能认同的,如果你自己的认知和和成就不能支撑你自己所认为的高度,就会挺可笑的。当然你也可以理解为其他人达不到你的高度,这本来就是你自我认知的基础之一。另外,我也觉得某人和徐老师挺像的,就像中年后的更装逼的徐老师。
我操之前只看到部分回复,看到控制着我们看什么这个真是笑了,要多膨胀的自我认知才能说出这话?而且你说这话不觉得像百度么?也就欺负只能只能看看国内中文信息的人,你能达到这种高度,不知道在游戏主流的欧美日本你能控制他们看些什么?真的,在国内这种环境下,在游戏评论这种上不了台面的领域内,然后通过所谓的溯源手段能产生出老子天下第一的自我认知来,我觉得这应该是种病吧。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-1-14 04:19 发表
如果你还没看出来,45楼就是给你说的
别人赞美扎导都不露怯,我有啥露怯的?
扎导还在好莱坞混呢,是不是主流理他我无所谓,但总之他一直有活干,不用别人担心
拿DC漫威举例是因为我在讨论阵营问题
要世面是 ...
哈哈,跟你说别动不动长篇大论,您这又……唉。

类似于,小岛秀夫是游戏界最懂电影的人,吧。哈哈。

posted by wap, platform: iPhone
还能控制人看什么游戏业界信息….
说的太过了….
国内游戏媒体就是乞丐行业啊… 基本上没人care,属于可有可无那种吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvv  于 2022-1-14 09:24 发表
还能控制人看什么游戏业界信息….
说的太过了….
国内游戏媒体就是乞丐行业啊… 基本上没人care,属于可有可无那种吧
国内游戏媒体是不行,但看的人很多,厂商也会找他们做公关,是个有利可图的行业,并不是没人care

完全跑题了,船长你的问题不是讨论扎导诺兰怎么黑怎么不一样,而是所谓自诩dc粉的人当然喜欢的是dc,如果只喜欢渣导那就叫自己渣斯林,别叫自己dc粉。
不喜欢索尼把独占放pc,骂索尼骂白皮领导喊着脱粉的很正常,但喊着符合自己想法才是索尼正统属于脑子有病

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2022-1-14 09:49 发表
完全跑题了,船长你的问题不是讨论扎导诺兰怎么黑怎么不一样,而是所谓自诩dc粉的人当然喜欢的是dc,如果只喜欢渣导那就叫自己渣斯林,别叫自己dc粉。
不喜欢索尼把独占放pc,骂索尼骂白皮领导喊着脱粉的很正常,但喊着符合自己想法才是索尼正统属于脑子有病
你说的是对的,这个话题就揪不回来了.....

posted by wap, platform: Android
给楼主激骚,主题引发的回复太精彩了,后面这楼歪的,哈

独占游戏才是主机的灵魂。想玩某游戏就得买某主机,其他的玩不了,这方面还是任地狱牛逼。

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2022-1-14 09:49 发表
不喜欢索尼把独占放pc,骂索 ...
船长如果只看他的文章,觉得还是挺靠谱的一人。
没想到真人一交流,竟然那么自以为是,在一个并没有行业体系的世界里觉得自己很了不起,自我陶醉,也是很神奇了。

说白了,你又不是电影制作人,你也不是游戏制作人,你并不是这个工业里的创作者和一份子。就算你知道他们所有的历史,所有的典故,知道那么多的业界历史,有啥用呢?只是个谈资而已,又不值钱……
无非也就是大家喊你一声【牛逼】而已了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-14 11:06 发表
船长如果只看他的文章,觉得还是挺靠谱的一人。
没想到真人一交流,竟然那么自以为是,在一个并没有行业体系的世界里觉得自己很了不起,自我陶醉,也是很神奇了。

说白了,你又不是电影制作人,你也不是游戏制作人,你并不是这个工业里的创作者和一份子。就算你知道他们所有的历史,所有的典故,知道那么多的业界历史,有啥用呢?只是个谈资而已,又不值钱……
无非也就是大家喊你一声【牛逼】而已了。
看得笑死了,还能控制别人看什么业界新闻,这牛逼疯了啊,不知道的还以为是类似fia的那种行业协会老大呢。在tg转发点新闻写点所谓背后爆料竟然就觉得自己是行业操纵者了,这都飘到平流层了吧,那些有些名气的视频创作者比如疯猫啊达奇啊之类的哪个都看不起,动不动就是“他们说的都是我说过的”,那酸劲,人家好歹小有名气,你尼莫队长出了tg谁认识啊。

活了几十年了竟然还没明白自己那点玩意根本不值钱,别人不一定是懂的没他多,只是没他那么闲罢了。很难想象真人是生活在一种什么样的环境中,我说是马甲雷第二还真没说错。

本帖最近评分记录
  • 木子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-14 12:09

引用:
原帖由 利群 于 2022-1-14 11:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
看得笑死了,还能控制别人看什么业界新闻,这牛逼疯了啊,不知道的还以为是类似ifa的那种行业协会老大呢。在tg转发点新闻写点所谓背后爆料竟然就觉得自己是行业操纵者了,这都飘到 ...
如果是学术研究,大学里面能开课当教授,有研讨会的,那还好,还算个值钱的职业。

问题是,这玩意也不是个学科。学术圈的混法也走不通的,只是个小范围的自娱自乐。不值钱。

当然,换个思路,如果真的很牛,去做短视频,去吸粉,做游戏公司宣传广告,倒也是个路子。

反正,在论坛里靠辩驳倒一切坛友,取得一点廉价的优越感,是最无用的事了。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-14 12:05 发表
如果是学术研究,大学里面能开课当教授,有研讨会的,那还好,还算个值钱的职业。

问题是,这玩意也不是个学科。学术圈的混法也走不通的,只是个小范围的自娱自乐。不值钱。

当然,换个思路,如果真的很牛,去做短视频,去吸粉,做游戏公司宣传广告,倒也是个路子。

反正,在论坛里靠辩驳倒一切坛友,取得一点廉价的优越感,是最无用的事了。
他做不了视频,因为他接受不了任何反对的意见,而且这回看出来估计人有交流障碍,只能写字,正常说话可能有困难。

越看越觉得他真的跟孔乙己好像

引用:
原帖由 利群 于 2022-1-13 19:52 发表
喜欢守望者,bvs(但玛莎确实是个bug),钢躯,tdk,记忆碎片,星际穿越(盗梦空间觉得一般),网飞僵尸片看的尴尬。

我觉得纯粹就是好电影我喜欢烂电影不管谁拍的该骂就得骂
...
深有同感,神海就是打打枪,爬爬山,走走路,游戏性几乎为0
战神1-3很好玩,而且很独特,游戏界独此一份的体验
新战神?感觉就是个缝合怪,不能说烂但再也不是天马行空,独一无二

引用:
原帖由 LTFYH 于 2022-1-14 07:17 发表
posted by wap, platform: VIVO
我觉得吧,某人实在是太沉浸在自我的认知里面,觉得自己有能力站在一定高度指点业界和其他事情,但问题是这种事情不是你自己认可其他人就能认同的,如果你自己的认知和和成就不能支撑 ...
人的潜意识里或多或少都是好为人师的,包括我自己,去年股票赚了点,也喜欢在朋友面前指点江山,所以我认为这种情况挺正常的

发新话题

官方公众号及微博