» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 新战神好玩吗?

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2022-1-14 14:04 发表
不太满意的点:
剧情最后莫名就结束了
两个刷子岛刷刷刷比较无聊,不过可以调低难度
渡鸦之类的收集要素要白金比较烦
除此以外都挺满意,就玩的层面上比老战神更好玩
先玩主线,刷刷刷,支线故事,女武神,都可以留到通关后再补。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-1-14 14:08 发表
疫情被关家里半个多月了,都快长毛了,你说我不找点乐子还能干嘛,想买PS5他大爷的狗东也不送,只能网上去下载了,再骂一万遍土狗必须死!死全家的那种!全家都得欧米克隆!好像欧米克隆毒性不够大!
这种情况下还担心300的游戏不耐玩?
建议玩免费游戏

我感觉是PS4这一代最好的独占,当然我最后没玩对马岛,和黑蜘蛛,之说玩过的独占里面。

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2022-1-14 12:37 发表
我自己的评分,战神1 9分,战神2 10分,战神3 8分,战神4 5分
楼主不妨参考一下,如果你是一个老战神的忠实爱好者,我相信你会失望
基本赞同,战神3我评价可能更低一点,7分不能更多,其他完全一样

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-14 14:09 发表
这种情况下还担心300的游戏不耐玩?
建议玩免费游戏
免费的的确大多数没劲,还有PS4这代主机的确连摸都没摸过,心里没底,不像前三代主机最起码在别人那里也看过玩过。还有现在隔离期间也没收入,有钱还得省点花,谁知道今年后面还会出什么幺蛾子,只求土狗赶紧完蛋,早天玩完,大家早日过上好日子!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2022-1-14 13:24 发表
每个人的看法不一样吧,生化4的改革我认为是成功的,我也是前三部的爱好者
新战神与其说觉得不好,更多地是觉得“平庸”了,而荒野之息和生化4的改革,在当时来看,他们都是极具特色的
说话不要自己都不信,喜好和打分没有必然关系,比如我完全不喜欢玩大乱斗,但不可能打5分,因为大乱斗制作水平,市场反响都是客观存在的,你给新战神打5分除了混淆视听硬凸显自己个性外没有其他意义

posted by wap, platform: Chrome
最近刚上手新战神,游戏时间不超过5小时,还在学习阶段,感觉没老战神好玩,我应该是属于比较吃老战神那套的人。当然,也可能是新战神我还没入门,没找到感觉

posted by wap, platform: iPhone
全面超越老版,除了大型boss战几乎没有这点不爽,另外一个女武神王拆成8个吃实在过分了。

LZ喜欢索尼独占吗?喜欢的话可以一试,索饭都说好玩!
否则的话建议白嫖试试,否则300块打水漂,还不如去吃顿好的...
这个游戏打5分确实太低了,,,,,,,,我给5.5分!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @achen126  于 2022-1-14 14:29 发表
LZ喜欢索尼独占吗?喜欢的话可以一试,索饭都说好玩!
否则的话建议白嫖试试,否则300块打水漂,还不如去吃顿好的...
这个游戏打5分确实太低了,,,,,,,,我给5.5分!
哈哈!索尼独占我印象里好像还没怎么玩过吧,再说了我现在就是有三百块我也吃不上一顿好的啊,愁死我了!只能拿战神解馋了,当个北欧神话风光片看看总行吧!再问一嘴新战神跟什么就剩我们两2谁好玩?

posted by edfc, platform: iPhone X
6分水平

我把战神的每一作都玩通了,我属于喜欢老战神类型的,我觉得系列最好玩的就是1和2(场景震撼、关卡丰富、画面牛X,BOSS战演出效果惊人,爽快度爆表),新战神和老战神在很多层面就不属于同一类游戏,如果是冲着老战神的特点去玩新战神,多半会失望。
还有把新老战神和新老生化、新老塞尔达类比的,我觉得不是说不喜欢新战神,就同样会出现喜欢生化塞尔达老作品不喜欢新生化新塞尔达,这并不画等号,很多人对生化123和456和78,也是既有全部喜欢也有完全接受不了其中某些作品的,对系列作品而言,虽然玩家很多时候是冲着IP本身去的,但是玩法和游戏类型大多时候的确是有特定受众的(当然也不排除所有类型通吃的真玩家)。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-14 14:20 发表
说话不要自己都不信,喜好和打分没有必然关系,比如我完全不喜欢玩大乱斗,但不可能打5分,因为大乱斗制作水平,市场反响都是客观存在的,你给新战神打5分除了混淆视听硬凸显自己个 ...
首先我没必要哗众取宠,就算我真有这个想法,那我也不会选择在论坛这种地方吧,意义何在....
其次我这个评分就是我的主观评分,跟Ign那种评分不是一个东西,大乱斗我也不玩,而且也不会去打分
不知道这么说杠神能否听懂

posted by wap, platform: VIVO
老战神其实就是一普通3d场景下的act,动作性挺一般的,就是世界观和演出很出色。

最高难度通了2遍,都打完了Queen。留了个NG+ Queen的记录,随时可以翻出来打一遍。

战斗实际体验来说多少有点问题。
最高难度NG对杂鱼就是放技能秒,前期没技能时极端枯燥,压力太大只能反复扔斧头。
NG+最高难度可以一路无双到底,只有打boss得时候才能感觉有点来回。

特殊boss其实是做得最好得,可惜太少了。Troll都TM去死。

发新话题

官方公众号及微博