» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 这次没发错区,我真是来推荐电视剧的,腾讯视频《开端》

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2022-1-16 00:29 发表
在看,觉得这片还是不错的。

编剧应该不但是个玩家,而且我猜还是个塞尔达玩家,而且,至少玩过假面。

=========================
顺便,我目前只看到第7集,
大胆盲猜一下——最后凶手是公交车司机。
我第一集开始也是这么想的
因为他话少脸黑

有个区叫影视区。

posted by wap, platform: iPhone
节奏还是太慢,依然是国产剧的通病,自说自话自我感动

三玖是天

posted by wap, platform: Samsung
挺好看的这剧,小插曲这段也是没想到

看到第八集,嗯,剧透的话我就不说了。

但是我越发确定了,这编辑肯定是玩过假面的,因为剧情结构和走向,就是不断的发掘每一个NPC的故事。

所谓的,街上跟着一个人3分钟,你就会发现一个新故事。

==============================
挺好的片,虽然这类无限循环的类型并不新鲜,从最早的土拨鼠之日,到国内徐克的电线杆有鬼,还有近几年的明日边缘,或者忌日快乐。
但是国内电视剧敢吃螃蟹的,真的还是挺值得鼓励。

posted by wap, platform: VIVO
这种发掘npc的套路美剧一堆啊和假面啥关系,这片子主要赢在智商在线上,虽然是架空设定,但每个人的反应都算合理没有太弱智的奇葩,除了那个宅有些脱离现实外。

编剧是混S1的 说不定泥潭也有号

引用:
原帖由 lostcup 于 2022-1-16 04:24 PM 发表
节奏还是太慢,依然是国产剧的通病,自说自话自我感动
节奏快三集完事,你是打算让投资方血本无归啊
很多美剧加进去各种家长里短的情节不也是为了增加时长

posted by wap, platform: Android
刚才看完最新的,嗯,开心。

posted by wap, platform: Chrome
猜公交车司机的只猜对了一小半

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2022-1-16 18:11 发表
这种发掘npc的套路美剧一堆啊和假面啥关系,这片子主要赢在智商在线上,虽然是架空设定,但每个人的反应都算合理没有太弱智的奇葩,除了那个宅有些脱离现实外。
宅的老妈太真实了好不好

谢谢推荐,感觉和源代码还是不同的,不错!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leyoung  于 2022-1-13 23:02 发表
最近沉迷真女5的表示,这个才是P5的天
咳咳,我觉得P5更好玩啊

讨论归讨论,不要说到假面身上谢谢……

30 12
发新话题

官方公众号及微博