» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[家电] 请问SONY的X系列液晶电视的2007新品什么时候在我国上市?

搭载了10bit面板和新模式的V系列已经率先上市了,今天在店里看了一下,46X和46V新的摆在一起,新的V在一些情况下色彩方面有了一定的提升,所以我很期待搭载10BIT面板的新X系列。但是一直都没有消息,请问大家知道什么时候上市吗?还有,请问大家知道哪儿有比较好的液晶电视论坛,能否推荐一下?

9月份

谢暴走男!倒是现在一点什么风声都没有啊?

引用:
原帖由 Xeneo 于 2007-7-30 11:52 发表
谢暴走男!倒是现在一点什么风声都没有啊?
一直都是这样的,V300上市也是十分的突然

要是X300的话……
价格……

引用:
原帖由 czzj12345 于 2007-7-30 12:00 发表
要是X300的话……
价格……
索广就是一坨屎
不过如果X系列继续彪高价的话,除了核心索饭,卖的人会越来越少了。
看看现在G7的价格,真能看出G7和X区别的人能有多少?
而且9月份据说Full HD的PDP也会在国内大量上市

ls说对了,我就在等松下全高清PDP

不是说PDP的屏幕寿命等不行吗?还有色彩细腻方面也不如LCD吗?很就没有关注过PDP了,所以落伍了,现在是种什么情况?LCD和PDP哪个前途远大?

引用:
原帖由 Xeneo 于 2007-7-31 14:21 发表
不是说PDP的屏幕寿命等不行吗?还有色彩细腻方面也不如LCD吗?很就没有关注过PDP了,所以落伍了,现在是种什么情况?LCD和PDP哪个前途远大?
基本上是这样的,PDP和LCD各有各的优势。
两个都不会有远大的前途,再过1-2年就会被OLED全部秒杀

引用:
原帖由 暴走男 于 2007-7-30 09:39 发表
9月份
难道我又要换了吗?才买半年多啊

sharp的G系列便宜又好用
sharp最高~

引用:
原帖由 singlung 于 2007-7-31 17:06 发表
sharp的G系列便宜又好用
sharp最高~
不能忍Sharp的色调,而且坏点问题烦死人,打死也不买sharp

我只想问一句,1W以内能买到你们上面说的任何一种产品吗

引用:
原帖由 一无所有 于 2007-7-31 17:13 发表
我只想问一句,1W以内能买到你们上面说的任何一种产品吗
不能

全高清PDP效果毕竟要高一筹  LCD比不了的
当然 目前来说价格还是贵一点的

17 12
发新话题

官方公众号及微博