» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 是买X300A还是买年底的松下1080PDP?

引用:
原帖由 LOUIS 于 2007-9-20 09:23 发表

看你的发言,偶觉得你是LCD枪手。

PDP不普及或者说市占率不如LCD,原因有二,PDP产业利润不如LCD,所以发展PDP的厂商很有限;因为成本下降控制远不如LCD来的容易,而现在韩系PDP基本都退出了,剩下的也 ...
随便你啦,论枪手PDP的更多。
整天对比一些低端渣LCD,说PDP画质多高,颜色多好。其实目前PDP除了对比度比LCD具有明显优势之外,其他的都不及LCD。

专业领域能够代替CRT彩监的新彩监是LCD的,没有PDP。电视台的PDP电视墙是给控制内容的编导用的,给控制节目Quality用的专业彩监没有PDP的。

多么可悲的高画质PDP啊

期待装机工兄快来秒杀LS LCD枪手把 , 索饭的悲哀啊 ~

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-13 18:31 发表

我对松下的印象没那么好,感觉松下的东西一直都是样子货,走外观+低价路线。
大学的时候很多同学的随身听(磁带+CD)都是松下的,音质就不说了,基本上能活到大学毕业的凤毛麟角,其中包括我第一台CD随身听 ...
什么叫样子货 ? 我看索广才是样子货+阉割大王

价格比SONY便宜就是低价低端了 ?  懂不懂什么叫性价比啊  

松下技术在业界都是相当尖端的 ,  自己去Panasonic中心看103寸等离子 , 之后直接从6楼跳下去把 ~ :fq8:

忘说了 秒杀SONY探梦 , 而且门票免费 ~  :fq8: :fq8: :fq8:

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-20 10:20 发表

随便你啦,论枪手PDP的更多。
整天对比一些低端渣LCD,说PDP画质多高,颜色多好。其实目前PDP除了对比度比LCD具有明显优势之外,其他的都不及LCD。

专业领域能够代替CRT彩监的新彩监是LCD的,没有PDP。 ...
PDP的成像原理造成在小屏幕方面无法做到高分辨率,自然不能做彩监。我又没说PDP画质比CRT好~
貌似这帖子里大家都被洗脑了是PDP枪手,就你不是~

引用:
原帖由 阿倫 于 2007-9-20 10:52 发表
期待装机工兄快来秒杀LS LCD枪手把 , 索饭的悲哀啊 ~
无知无畏的小白们最悲哀

引用:
原帖由 LOUIS 于 2007-9-20 11:00 发表

PDP的成像原理造成在小屏幕方面无法做到高分辨率,自然不能做彩监。我又没说PDP画质比CRT好~
貌似这帖子里大家都被洗脑了是PDP枪手,就你不是~
233max,你知道现在彩监的标准尺寸么?
不知道的话,我告诉你:40以上。
PDP在这个尺寸上还做不好高分辨率?

引用:
原帖由 阿倫 于 2007-9-20 10:52 发表
确实悲哀

要知道sony刚入平板领域也是PDP主打的。只不过技术发展晚了,只能找棒子合伙发展更有赚头LCD而已。

引用:
原帖由 LOUIS 于 2007-9-20 09:23 发表

看你的发言,偶觉得你是LCD枪手。

PDP不普及或者说市占率不如LCD,原因有二,PDP产业利润不如LCD,所以发展PDP的厂商很有限;因为成本下降控制远不如LCD来的容易,而现在韩系PDP基本都退出了,剩下的也 ...
路易好久不见,呵呵。

说人家枪手实在过了,人家只不过是个死忠的索饭而已,饭的已经发烧了。且说某人上次在某lcd讨论的帖子里已经丢人丢大发了,却还喜欢在这种帖子里找喷,无下限啊无下限。

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-20 11:02 发表

PDP06年刚做到50寸的1080P 而单位分辨率的发展是不如LCD来的快。这是PDP的弱点
好的彩监分辨率不止1080P的吧?
现在是拿家用平板电视说事,论点是松下的PDP和索尼LCD哪个好,拜托别扯什么专业彩监。

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-20 11:02 发表

这个彩监多少钱?
只论观赏效果,楼主说的两个电视哪个好大家心里有数就可以了

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-13 18:01 发表
松下这个牌子以前给人感觉东西扎实,听说这个企业能用自己产的东西绝不用其他家的,感觉不错。

可现在。。。空调那个差劲,不敢买,洗衣机快退出中国市场了。。电视么一直搞PDP,就冰箱还在一线位置,10.1准 ...
松下空调招你惹你了!!!

差比谁差了?

比在重庆开厂的格力差么???

引用:
原帖由 HKT3010 于 2007-9-20 11:06 发表

路易好久不见,呵呵。

说人家枪手实在过了,人家只不过是个死忠的索饭而已,饭的已经发烧了。且说某人上次在某lcd讨论的帖子里已经丢人丢大发了,却还喜欢在这种帖子里找喷,无下限啊无下限。
呵呵,好久不见:)

死忠也不能愚忠啊,偶也对事不对人,还是建议BD同学去实际比较一下画面。 50寸的X和50寸的松下FULLHD PDP比

引用:
原帖由 LOUIS 于 2007-9-20 11:06 发表

PDP06年刚做到50寸的1080P 而单位分辨率的发展是不如LCD来的快。这是PDP的弱点
好的彩监分辨率不止1080P的吧?
现在是拿家用平板电视说事,论点是松下的PDP和索尼LCD哪个好,拜托别扯什么专业彩监。
是Full HD的分辨率,现在数字高清标准分辨率就是1080P,超过这个分辨率有什么意义。

家用的我也说过很多遍了,LCD好,但是很多小白却和我说什么PDP这个那个的先天优势,扯淡。
PDP只有一个先天优势,就是自发光所带来的高对比度。
LCD之前有缺陷——惰性产生的残影,已经在10bit面板和120Hz驱动下完全削除。

PDP说什么颜色自然?那是饱和度不足带来的苍白,目前连NTSC的色域都突破不了,现在有支持xvYcc的PDP么?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-20 11:07 发表

这个彩监多少钱?
只论观赏效果,楼主说的两个电视哪个好大家心里有数就可以了
你这个话题转移的真没水平
我只是告诉你,LCD和PDP两种技术,目前LCD的最高画质是大于PDP的。

愿意自己去比的去比把,用PZ700C比X300A,站在正确的距离用1080P的片源去比吧

引用:
原帖由 LOUIS 于 2007-9-20 11:09 发表

呵呵,好久不见:)

死忠也不能愚忠啊,偶也对事不对人,还是建议BD同学去实际比较一下画面。 50寸的X和50寸的松下FULLHD PDP比
再比也没用,人家不管什么东西,只要没打上sony的logo,都跟渣一样。偶在想,要是哪天sony再出pdp会怎样:D

路易不用苦口婆心说道了,上次的帖子你没看过,看过你也要喷了

btw,偶也索饭,但非愚饭。

发新话题

官方公众号及微博