» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

二手区人少,想收一台steam deck (256G 512G皆可)。

posted by wap, platform: Android
首发只有欧美,运回国都不知道几号了。我当天预订了顶配,目前还没收到付尾款邮件。看看到时闲鱼能溢价多少,1000以内肯定自己先玩了。。。

posted by wap, platform: iPhone
加5000可能有戏

posted by wap, platform: LG
反正我买十寸平板。。。

实用性不行,我选gpdwin3

posted by wap, platform: Chrome
不能装win是吗

posted by wap, platform: Android
去办个健身会员年卡会不会好一点

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jdash  于 2022-2-9 15:13 发表
去办个健身会员年卡会不会好一点
办了啊,今年已经第三年了,一周五练,器械加有氧两小时内。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zerobr  于 2022-2-8 08:33 发表
目前这个阶段加价1k不太行吧,建议再等半年看看
是啊,刚出来应该炒地比寨机高。

引用:
原帖由 @xzzy  于 2022-2-8 08:43 发表
没必要着急,我感觉一段时间后咸鱼会挺多。
这玩意吧,尝鲜的人挺多,实际体验肯定不是太好。
希望早日能在心里价位收到。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-2-8 10:24 发表
加1k你是瞧不起现在的玩家。
去年好像我在十月份提出加1k收的,论坛有个人说联系他,现在找不了。

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-2-8 11:32 发表
市价如果超过加1000,坛友也不会卖给你;市价如果不到加1000,你还不如直接小黄鱼

而且想首发期间拿到,加1000基本不可能

这么收毫无意义
没说要首发的,等人玩腻了也行的。

引用:
原帖由 @realsquall  于 2022-2-9 13:31 发表
实用性不行,我选gpdwin3
win3有了,除了屏幕小了点,上班摸鱼神器。我担心win3玩不了老头环,带游戏本又太招摇了,暂时是心里价位是收不到,安心主机上玩老头环吧。

引用:
原帖由 @hzde884  于 2022-2-9 16:07 发表
win3有了,除了屏幕小了点,上班摸鱼神器。我担心win3玩不了老头环,带游戏本又太招摇了,暂时是心里价位是收不到,安心主机上玩老头环吧。

win3最大的缺点就是屏幕小了。其他我都没觉得不便。想换屏。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-2-9 16:26 发表
win3最大的缺点就是屏幕小了。其他我都没觉得不便。想换屏。
我也想换屏,不知道那里去去换

posted by wap, platform: iPhone
这样看ns的设计算不错了。

发新话题

官方公众号及微博