» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 新nintendo direct 2.10 早6点

任天堂持续发力,想败都难啊

对我来说,这次最惊喜的是前线任务和live a live的重制,就是不知道se肯不肯做中文啊

任天堂杀疯了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2022-2-10 09:01 发表
居然有前线任务1,2。
希望3最好也重置一下,加一点机体。
3代不可能了,你国这个战狼腔调,SE得多想不开出个痛揍大汉中的游戏

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @pstar  于 2022-2-10 09:18 发表
xb3好纠结。。马尾男是我最讨厌的人物造型,就因为这个都不玩巫师3,仁王1。
我也不喜欢。但是没你这么夸张

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-2-10 08:57 发表
posted by wap, platform: Android
女主应该是她后代,她是戴面具那个
那岂不是莱克斯的崽?尼娅没死吼姆啦和希卡莉应该也在吧,异刃1的除了梅里亚估计死光了。

最期待的CC,结果最没诚意

posted by wap, platform: Android
直播最大的惊喜就是live a live,而且是高清像素hd

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2022-2-10 10:03 发表
那岂不是莱克斯的崽?尼娅没死吼姆啦和希卡莉应该也在吧,异刃1的除了梅里亚估计死光了。
这代剧情是1代为基础的吧,估计没2的世界观什么事,高桥采访里也说了,大部分设定在制作2之前就做好了,所以1代梅莉亚的种族长寿再登场还有可能,2代人物就不要想了,都不是一个世界了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @skcfan  于 2022-2-10 10:16 发表
这代剧情是1代为基础的吧,估计没2的世界观什么事,高桥采访里也说了,大部分设定在制作2之前就做好了,所以1代梅莉亚的种族长寿再登场还有可能,2代人物就不要想了,都不是一个世界了
那个面具女应该就是尼亚没跑了,人家身份在哪不用考虑续航的问题。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
喷射居然没有确切发售时间,真蛋疼,se出了好多妇科啊喷了,马车dlc出来,感觉销量还要大幅上涨,23年之前都不会有9了,都卖了这么多了,就不能免费么

引用:
原帖由 @诺伊尔  于 2022-2-10 10:06 发表
最期待的CC,结果最没诚意
cc这种体量游戏,是不可能获得ff7re那种待遇的,因为这样重置大概率赔本。live a live要托福八方,寻找到了2d像素点阵hd化和成本的平衡之路。

引用:
原帖由 leyoung 于 2022-2-10 09:26 发表
对我来说,这次最惊喜的是前线任务和live a live的重制,就是不知道se肯不肯做中文啊
live a live有中文,其他的目前没有,不知道se会不会后续更新中文支持

引用:
原帖由 @skcfan  于 2022-2-10 10:16 发表
任地狱早证实了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yaoyuef 于 2022-2-10 10:40 发表
任地狱早证实了
那不错,我只看到了高桥的访谈

发新话题

官方公众号及微博