» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] A6L这种烂大街的车有什么好的——!

引用:
原帖由 零下好几度 于 2008-4-27 23:22 发表

恩~ A6L是不是只生产黑色和银色?我只见过这2种颜色。。。
3.2Q都很少,何况别的颜色...不过颜色很多的,只要你等得起...我公司有部红色A6L,外面见过白色A6L很漂亮

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-4-27 23:42 发表

3.2Q都很少,何况别的颜色...不过颜色很多的,只要你等得起...我公司有部红色A6L,外面见过白色A6L很漂亮
我很喜欢白色的。。。黑色的A6L太丑了~以后自己赚钱买自己喜欢的吧!

5系的门槛比A6L高了十多万,最低配的A6L跟320一个价。。。

引用:
原帖由 shixn 于 2008-4-27 23:33 发表
这贴书记比较有发言权
都臭大街

不过话说宝马那个强啊,前几天从上海开到杭州,530一路上前机器盖子没关,就这么90分钟到了233

因为我没有钱所以我两个都想要

引用:
原帖由 sunix 于 2008-4-28 01:31 发表
不过话说宝马那个强啊,前几天从上海开到杭州,530一路上前机器盖子没关,就这么90分钟到了233

別530,入門來523啊:D

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-4-27 23:42 发表

2。4很多。
3。0也见到过一些。
3。2确实少。

这要看在哪个地方了
官多的地方当然A6多了,低调的地方A6也多--武汉就是
买这车的人主要是冲着A6稳重低调的价值观去的
不像BMW,比较活泼年轻,个性化十足
所以你老爸选A6也没什么奇怪的

是你老爸买,不是你买......................不要打击A6 车主呀

老丈人开的就是a6l,3.2的......
他们这种年纪的喜欢audi啊....

我爸当年就认为宝马太轻浮,所以买的A6 2.8

受其影响,我也不喜欢宝马,灭哈哈。

A6 fans~..................

不一样烂大街么。

这个价位:首选M35,其次RL。

不知道有人会买A6L 4.2么?

发新话题

官方公众号及微博