» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对于Steam Deck,个人不太看好

posted by wap, platform: Samsung
我就想说一句,为什么lz写东西一定要以第三人称自称,不觉得很装逼又矫情么?

这第一代产品是不好,不过你整天推的那些国产寨机就好到哪去了?

被人骂自我意识过剩,因为家境好一路顺风住在月亮之上看不到人间烟火真的不是别人瞎说。

本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-14 18:03

引用:
原帖由 利群 于 2022-2-14 15:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
我就想说一句,为什么lz写东西一定要以第三人称自称,不觉得很装逼又矫情么?

这第一代产品是不好,不过你整天推的那些国产寨机就好到哪去了?

被人骂自我意识过剩,因为家境 ...
论坛基本素质是对事不对人,讨论Steam Deck就讨论这个机器。

本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-14 18:03

引用:
原帖由 级替四 于 2022-2-14 15:48 发表

对小朋友来说,应该没有马里奥派对香,而且人家可以接电视机大屏幕。
正确答案是都香,以我对家里小孩的观察,画面越好越香,我这两天拿平板看老头环前瞻,他就不怎么理ns和炉石了

posted by wap, platform: iPhone
这确实东西没啥不好的,比如降到平价的话,我会考虑替换掉我的nuc小主机,事实上这台机器是配置非常均衡的一个乞丐小主机,可以接显示器干点pc该干的事儿,也可以移动着玩一点游戏,尤其是很多鼠标依赖较高的游戏,steam的操作方案有很大优势(辐射2,英雄无敌3这种)

说远一点,楼主说tg不宽容我真没觉得,tg评测贴挨骂的并不多,楼主吸引火力占比这么大,我觉得就是因为山寨掌机那种垃圾你都能找一堆优点,这台明显买了不会浪费吃灰的机器反倒说不出一句好。

pc的生态优势本来就不在3A,而是有大量独立游戏和老游戏,非盯着3A说这台机器不适合玩游戏我只能说你是故意找茬

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-2-14 07:36 发表
为什么Switch会成功。

除了软件确实优秀耐玩之外,方便各种场合也是重要的原因之一。

大屏幕玩高级游戏不爽么?NAS上播放本地高清HDR影片不爽么?爽啊,但麻烦啊。
出差在外,用游戏本玩游戏不爽么?爽啊,但沉啊,麻烦啊。

Switch成功就在于,可以捧着玩,也可以把屏幕单独拆下来摆着玩,也可以接电视玩。

Steam Deck就麻烦在只能捧着玩,没法摆在桌子上和接电视玩(硬要说能玩也是可以的,外接手柄呗)。
都接手柄了你还玩7寸屏幕?

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-2-14 16:09 发表
论坛基本素质是对事不对人,讨论Steam Deck就讨论这个机器。
没事了,现在可以屏蔽,眼不见为净。

傻大黑粗掌机真没什么意思,我从gpdwin1开始买到现在,除了折腾一下,一个游戏都没打通,能玩就等于通了

引用:
原帖由 @razgriz  于 2022-2-14 16:24 发表
这确实东西没啥不好的,比如降到平价的话,我会考虑替换掉我的nuc小主机,事实上这台机器是配置非常均衡的一个乞丐小主机,可以接显示器干点pc该干的事儿,也可以移动着玩一点游戏,尤其是很多鼠标依赖较高的游戏,steam的操作方案有很大优势(辐射2,英雄无敌3这种)

说远一点,楼主说tg不宽容我真没觉得,tg评测贴挨骂的并不多,楼主吸引火力占比这么大,我觉得就是因为山寨掌机那种垃圾你都能找一堆优点,这台明显买了不会浪费吃灰的机器反倒说不出一句好。

pc的生态优势本来就不在3A,而是有大量独立游戏和老游戏,非盯着3A说这台机器不适合玩游戏我只能说你是故意找茬
正常讨论没问题的,无端人生攻击的就屏蔽了,影响我创作热情。
山寨机是不是垃圾,你我说了都不算。但既然国内和国外有这么多爱好者,说明的确有市场。我也是非常怀旧的人,所以比较喜欢。对自己不喜欢/不理解的东西,也不准别人喜欢/讨论,是目前互联网非常普遍的现象。

如果不是标榜3a,那实际上它的性能过剩了,更没必要这么大体积,你拿个gpdwin3玩个分裂细胞去月球什么的不香么?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-2-14 16:28 发表
都接手柄了你还玩7寸屏幕?
所以说,switch是很鸡贼的提供了无线双手柄,还是可拆卸的。至少在茶几、火车等地方是可以用的。

Steam Deck呢,还得再买一个手柄,一大坨东西,懒人就烦了。

steam deck玩地平线5比现在的掌机gpu有明显优势
这对我就足够了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2022-2-14 16:37 发表
正常讨论没问题的,无端人生攻击的就屏蔽了,影响我创作热情。
山寨机是不是垃圾,你我说了都不算。但既然国内和国外有这么多爱好者,说明的确有市场。我也是非常怀旧的人,所以比较喜欢。对自己不喜欢/不理解的东西,也不准别人喜欢/讨论,是目前互联网非常普遍的现象。

如果不是标榜3a,那实际上它的性能过剩了,更没必要这么大体积,你拿个gpdwin3玩个分裂细胞去月球什么的不香么?

过剩的性能可以更好的胜任nuc的职能,也可以跑yuzu模拟器什么的,想用有的是地方用,总比山寨机性能大缺口半年一升级要强

2千多的机器lz非要站在自己的立场说两万,把论坛不知情的群众吓着了
本帖最近评分记录
  • adsl3721 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-15 23:31

引用:
原帖由 @razgriz  于 2022-2-14 17:08 发表
过剩的性能可以更好的胜任nuc的职能,也可以跑yuzu模拟器什么的,想用有的是地方用,总比山寨机性能大缺口半年一升级要强
steam deck 的gpu强
但是cpu比现在的win掌机弱
玩yuzu还不如国产win掌机呢

买来就是玩3A的

看前半段,我以为你想要的是10寸平板电脑+夹边手柄。

总结一下:Steam Deck 不香,NS不香,PSV不香。因为不是寨机,因为不仅不能恰饭,还会影响到恰饭

发新话题

官方公众号及微博