» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果暴雪愿意帮sony一把,打败任天堂可行么?

瞧瞧,这还是你给的”专业“网站呢233
专业释义哦,经济学哦,哈哈

看看,[会计] 纯收入,看得懂么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

对啊,你看看,你引用了4次,我上次那个呢?引用了29次,哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

继续翻啊

我明明纠正你的是翻译的中文词,让你不要去使用一个有歧义的词去证明一个可笑的事情,到你这就变成我在纠正你英文了,要不要脸?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-25 16:19 发表
你看,还在装傻,我哪句说“net revenue不是净收入”,我说的是你的中文词直接粗暴的解释是不对的,况且,这个中文词在5大主流翻译工具里甚至基本看不见能翻成net revenue,有什么问题?
自抽快,改口也快,才几楼的事转眼就不敢承认了。脸被打红了你很难受吧233333

哈哈,又贴重复的贴,黔驴技穷了么?你自己的图里还是把Net income放在最前面,真是狠抽你脸啊

”不是净收入哦“

本来某个愣头少年是准备用销售额来战胜任天堂的,估计看资料得出任天堂是9亿美元纯利,然后把暴雪的12亿销售额当成纯利了,看看,咱暴雪净收入12亿,你才9亿....可惜笑话闹大了,演砸了,只能拼命挖字典了

问题是这些主流翻译工具真的狠抽你脸啊,你应该去挖一些野路子的字典工具来,说不定里面有把net income放net revenue后面,或者干脆没net income只有net revenue的....少年,我相信你可以的

你们争了半天 12亿到底是营业额还是纯利润?

事实说话不就结了??

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-4-25 16:39 发表

事实说话不就结了??
营业额去掉折扣后的收入,其实就是通常认为的部门的销售额,各财报里说法不同,就和任天堂说的是sales,其实意思一样

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-4-25 16:39 发表

事实说话不就结了??
12亿为net revenue,翻译成中文=净收入,这个翻译是楼上那位自己用截图证明出来的。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-23 14:37 发表

各种层面上的“死”

普通10人
普通25人
英雄10人
英雄25人
每日随机副本
周常任务副本
宝库监狱类
节日
成就
公会活动
小号自强G团
消费G团
竞技场
便当队
副本外日常
声望队
小怪刷刷队
凤 ...
玩法多了原来叫做死

只有上班一样的每周7天终年无休式的raid才叫不死,对吧?

净收入的翻法有歧义

你们的争论不管了

我想知道12亿到底是销售还是纯利。这两个概念的差距太大

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-4-25 16:46 发表

玩法多了原来叫做死

只有上班一样的每周7天终年无休式的raid才叫不死,对吧?
把能挖掘的玩法都挖掘的差不多了,而且让玩家感到疲惫了

发新话题

官方公众号及微博