» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 周末试驾Q50L、宝马328、斯柯达新速派感受

速派是掀背的?
改四门coupe了?

posted by wap, platform: 华为
五门掀背。。。

mark一下 有意320 家用图省心

posted by wap, platform: iPhone
帝都望京那家店也是这个思路,出来做一个0-100加速,然后高速变道,再刹停。
一路上就会不停地吹嘘宝马的牛逼

posted by wap, platform: iPhone
看起来这一代速派口碑和实车确实都不错啊,马克

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2015-11-17 09:11 发表
楼主,需要我介绍北京宝泽行你去么?我们集团的店。
能帮我介绍吗,诚心想买,多谢~!

引用:
原帖由 aqi 于 2015-11-17 13:53 发表
帝都望京那家店也是这个思路,出来做一个0-100加速,然后高速变道,再刹停。
我也在这个店试驾过,出来还给我来了个高速掉头,差点没把人甩出去,喷了。
不过328动力确实给力,试过就无法忘怀。
相对而言帝都最舒服的宝马4S店应该是南城大兴中鼎路那里那个运通宝马,店面非常大,而且试驾路线车很少,你可以尽情的尝试各种加速减速变道。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @aqi  于 2015-11-17 13:53 发表
帝都望京那家店也是这个思路,出来做一个0100加速,然后高速变道,再刹停。
这营销策略还行啊,别的车也可以试试

引用:
原帖由 @huey  于 2015-11-17 15:38 发表
我也在这个店试驾过,出来还给我来了个高速掉头,差点没把人甩出去,喷了。
不过328动力确实给力,试过就无法忘怀。
相对而言帝都最舒服的宝马4S店应该是南城大兴中鼎路那里那个运通宝马,店面非常大,而且试驾路线车很少,你可以尽情的尝试各种加速减速变道。
对,望京这家还会让顾客做一次01加速和急刹车,体验确实不错,就是地方比较小

posted by wap, platform: GALAXY S IV
20多万就能买到0100 6秒多的车
还是BMW
真是良心 早知道就不买汉兰达了

第一辆选的是克鲁兹……

估计楼主最后也会不出意料的选择一个最酷炫的主流车吧。

买个车也是头痛 不知道买啥子车车 自己也是选择困难

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2015-11-18 04:41 发表
还是BMW
328二十多万?哪里买?

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2015-11-18 04:41 发表
还是BMW
20多万那是316,跟328差的有点远

posted by wap, platform: SONY 巨猴
试驾328,动力澎湃然后,买316。

平时开科鲁兹嫌Q50动力来得慢,踏板看宽度,小了就是不结实。

LZ是这意思吧?

发新话题

官方公众号及微博