» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[经验交流] 喷了,一直以为混动技术是大众奥迪的专利!

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2015-12-14 09:02 发表
看来大众公司的内部激励机制不错的,新人这么猛,一点不给前辈面子啊。有必要提醒一下阿伦和例子了,长此以往,以后车区你们还怎么混?
喷了,大众粉的帽子扣的真流利。可惜我一不开大众二不坐大众,这帽子你扣错人了

引用:
原帖由 装机工 于 2015-12-14 09:45 发表
说实话,顶楼现在改走这种赤裸裸的傻逼路线,我一时间还有点接受不了

没办法,我也不想这样,但是跟傻逼沟通只能用他们的语言,无奈啊。

引用:
原帖由 戏志才 于 2015-12-14 04:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
lz虽说是后起之秀 但是胜在术业有专攻专咬雷克萨斯 看好超过阿伦大大
但是这个业务能力还有待加强 一年前的新闻+2010年的车就点不够吸引人
老车是吧?一年前的新闻是吧?好吧,满足你的要求

posted by wap
这发动机确实容易坏活塞环,我也认识个家伙开2.4凯美瑞1000公里要加好几升233。修车佬说要大修,车主说凑合开吧等报废买新的。我开了一下感觉动力很充沛估计是混合动力的功劳喷了。
不过话说回来,哪儿坏了有故障烧机油很正常啊,没故障也烧机油才可怕不是吗。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
不针对品牌 但是看看现在这都什么牛鬼蛇神 还他妈抱团取暖么 没完没了了还

20 12
发新话题

官方公众号及微博