» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[经验交流] 为什么真爱雷克萨斯的教主自己不买雷克萨斯?

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid23389240

晴天霹雳!!!号称不爱蕾克萨斯就是犯罪的教主大人换车的时候居然抛弃了自己的信仰选择了英菲尼迪???不爱了换一个其实没什么可奇怪的,开锋范时间长了变心了嘛!都是男人可以理解。但是论坛里却容不得别人不喜欢蕾克萨斯,天天摆出一副你们不喜小蕾蕾就是侮辱了我的人格的造型这又是为个毛啊???

人家买的起雷克萨斯,也买的起英菲尼迪,当然也买的起大众,买的起丰田。。
人家愿意买英菲尼迪,就买英菲尼迪。
你懂什么意思吗?

其实我欺骗了大家,我是一个连车都没有的键盘屌丝!我对深深伤害了LZ这种变态+脆弱的心灵的行为表示诚挚的道歉!

本帖最近评分记录

差不多就够了,何必

所以到底是别得罪大众车主还是雷克萨斯车主?

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2015-12-14 20:58 发表
人家买的起雷克萨斯,也买的起英菲尼迪,当然也买的起大众,买的起丰田。。
人家愿意买英菲尼迪,就买英菲尼迪。
你懂什么意思吗?
人家愿意喜欢雷克萨斯就喜欢,不喜欢雷克萨斯就不喜欢,和别人屁关系没有。既然要要求所有人都必须喜欢雷克萨斯,那就应该以身作则,自己买车也要买雷克萨斯,就算没钱砸锅卖铁也要买,你懂什么意思嘛?

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-12-14 21:05 发表
其实我欺骗了大家,我是一个连车都没有的键盘屌丝!我对深深伤害了LZ这种变态+脆弱的心灵的行为表示诚挚的道歉!
你也知道你变态啊?那还不赶紧改?另外请不要侮辱屌丝,屌丝只是穷,品德没问题。

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @kewi  于 2015-12-14 21:47 发表
人家愿意喜欢雷克萨斯就喜欢,不喜欢雷克萨斯就不喜欢,和别人屁关系没有。既然要要求所有人都必须喜欢雷克萨斯,那就应该以身作则,自己买车也要买雷克萨斯,就算没钱砸锅卖铁也要买,你懂什么意思嘛?
你这个新来的最近三天两头地跳啊,不要太过分,你知道你惹到的人是谁吗?人家鬼大大是办大事的人。你见过鬼大大自己发的自己的贵珍吗?英俊潇洒!年轻才俊!一头精神地毛寸,帅气逼人!!人家鬼大大虽然也没买雷克萨斯,但人家也是买的起的,懂伐?知道人家的岳父是干什么的吗?干大事的人的丈母娘老公!人家有的是钱!鬼大大卖奔驰老款c系260的钱全是岳父出的!鬼大大之前是开大众高尔夫6的!为了和车区低贱的大众党划清界限特地把高尔夫6低价10万出清了!

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-12-14 21:33 发表
差不多就够了,何必
ok,这事儿就到这了。

引用:
原帖由 jiamiao 于 2015-12-14 21:34 发表
所以到底是别得罪大众车主还是雷克萨斯车主?
正确答案是不要得罪美系红脖子车主

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @kewi  于 2015-12-14 21:49 发表
你也知道你变态啊?那还不赶紧改?另外请不要侮辱屌丝,屌丝只是穷,品德没问题。
你敢污蔑移动教主品德有问题,真是不能忍了,教主除了这几年出册了一个volkswagen当马甲无间黑,还有什么品德问题? 真是的

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-15 10:23 发表
你敢污蔑移动教主品德有问题,真是不能忍了,教主除了这几年出册了一个volkswagen当马甲无间黑,还有什么品德问题? 真是的
喷了,那是他马甲啊?我说怎么跟他一样不敢刚正面,说几句酸话就消失呢。还以为也是个被雷克萨斯电尾门照顾过的呢。

自己跟自己说话好玩么?

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-12-15 11:46 发表
自己跟自己说话好玩么?
他开心就好

。。。。我没说话 谁敢陈教主?

25 12
发新话题

官方公众号及微博