» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 没人玩我叫MT吗

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2013-2-6 22:58 发表

2333,你都玩这个,我都不抽奖,怕坑爹
我大奶才刷的要吐了
每天5管子掳了7天了 我现在已经不想刷了。。

抽奖我抽了3次都是绿卡了。。。现在PT副本通了 就打打H副本玩玩- -

我完全木有钱升级啊,你们怎么来钱的?刷金龙?

本人,哀木涕,傻慢,猎人,方砖,牧师,奶骑,都金60级了,其他都蓝色40,没有升金,都是人物卡,唯一2张怪物卡是送的大使和打到的寒冰之王,最后悔的是当初卖了血色的男人,现在普通都通了,精英卡在厄运女法师这里了,怎么都刷不到紫色大帝和铜须,已经刷了1周了,放弃了,全部打人物卡去了,为了下个版本升级紫色做准备了。
app国内版,有兴趣可以加我,200802043

不过下个版本升级紫色,只能说太费时间了。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2013-2-6 23:02 发表

每天5管子掳了7天了 我现在已经不想刷了。。

抽奖我抽了3次都是绿卡了。。。现在PT副本通了 就打打H副本玩玩- -
我每天3管都要吐了,你还5管,2333
刷不出紫卡,据说是凌晨12点30-1点比较几率高。。精英本,明天试试。。

抽了4,5K的石头都没一个紫卡, 据说不充值是抽不到紫卡的

今天啃馒头时候刷出一张俺哥……

引用:
原帖由 哇沙米 于 2013-2-7 15:06 发表
抽了4,5K的石头都没一个紫卡, 据说不充值是抽不到紫卡的
我一分没充 抽了张将军 囧rz

我蓝卡升金边 LV60 变 LV1
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看到升级紫色的难度

我果断删除了这个游戏

60级的帐号,全4星+也没有意思

app版没更新,进化都会掉回1级。新版本已经更改,不过app版什么时候更新就不知道了……

引用:
原帖由 大忽悠 于 2013-2-7 18:36 发表
app版没更新,进化都会掉回1级。新版本已经更改,不过app版什么时候更新就不知道了……
那我先忍着不升了 反正转生道具也不多 囧rz

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2013-2-7 17:33 发表
我蓝卡升金边 LV60 变 LV1
你要等到正版程序更新才行
所以我现在都直接升级了 等更新之后 直接上金边

我现在在升地中海和洒满。。。。1天就蓝金了。。。

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-2-7 21:05 发表

你要等到正版程序更新才行
所以我现在都直接升级了 等更新之后 直接上金边
LV40升金边和LV60升金边数据上有差别咩?!

发新话题

官方公众号及微博