» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 没人玩我叫MT吗

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-2-6 10:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

额,你是PP服吧.
我是那个什么国际服的。泪奔
我是PP助手版的,不卡,而且更新快,最近PP服准备春节期间搞活动,紫卡和碎片掉率率提高2倍,金龙南瓜活动不限时,南瓜每天4次,金龙每天8次,金龙体力消耗减半,还加送符石,副本金币翻倍……

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-6 10:54 发表

我是PP助手版的,不卡,而且更新快,最近PP服准备春节期间搞活动,紫卡和碎片掉率率提高2倍,金龙南瓜活动不限时,南瓜每天4次,金龙每天8次,金龙体力消耗减半,还加送符石,副本金币翻倍……
这个国际版也一样有,今天终于刷出来第二套蓝套了,其他都有七八个,就裤子真心难出

求胸哪里好出一点,一直没胸。。。

还有,更新至突破前夜以后是不是升蓝金不掉等级啊,有没有谁能给我回答一下,我就几套升蓝金的装备了

不可能升蓝金不掉等级的吧

我记得在哪里看到过,蓝卡升蓝金不掉等级的啊

哦,是满级蓝卡升蓝金不掉等级

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-2-6 14:24 发表
不划算,蓝卡到40就不涨能力了
白升20级

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-2-6 14:24 发表
还是趁现在先升了备一点
现在只要40级,等新版本开了60级蓝才能赚金边
反正蓝金突破+3的时候需要任何等级的金边。。1级也可以
到时候转了60级的变成60级金边最后还是变成狗粮被吃掉。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Winder07  于 2013-2-6 14:21 发表
我记得在哪里看到过,蓝卡升蓝金不掉等级的啊
蓝金卡建议能转就转,金边得战略意义非常大,尤其是输出类的卡

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2013-2-5 21:35 发表
后期大X姐真心是冷板凳,我现在常用的阵型是:
基友金边60方砖    MT     60金边方砖
金边劣人      金边沐丝      金边傻馒
我的队长是傻馒,加全员爆击,基友方砖加法伤,基本思路就是用MT抗住,然后DPS全力输出 ...
大Xiao姐和神棍的作用要到精英黑石以后才能完全体现,14000HP的奶骑能抗能奶,傻蛮的作用在精英本里开始慢慢边缘化了,因为精英本都是一boss四喽啰组合,闪电链没有秒后排的战术价值了,反而42级赠送的大使变的极为有用,因为起手就能点杀一人。

引用:
原帖由 @hsu  于 2013-2-6 14:32 发表
不划算,蓝卡到40就不涨能力了
白升20级
涨能力啊

引用:
原帖由 大忽悠 于 2013-2-6 14:46 发表

大Xiao姐和神棍的作用要到精英黑石以后才能完全体现,14000HP的奶骑能抗能奶,傻蛮的作用在精英本里开始慢慢边缘化了,因为精英本都是一boss四喽啰组合,闪电链没有秒后排的战术价 ...
我才不会乱说我的精英本还在祖尔卡着……
啥时候大X姐有1W4的HP了???傻馒我纯粹用来收尾的,秒后排主要靠两个方砖和猎人,精英本1BOSS4杂碎,基本BOSS站位在2、5,杂碎是1、3、4、6,两个暴风雪杂碎血见底,劣人收1、3,剩下的除boss傻馒就可以收掉了……尤其是后期本的杂碎,基本都是法系,不第一回合收完,两下就得挂

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2013-2-6 15:12 发表
我才不会乱说我的精英本还在祖尔卡着……
啥时候大X姐有1W4的HP了???傻馒我纯粹用来收尾的,秒后排主要靠两个方砖和猎人,精英本1BOSS4杂碎,基本BOSS站位在2、5,杂碎是1、3、4、6,两个暴风雪杂碎血见底,劣人 ...
蓝金边大X姐14171HP。。。被你这么一说想去再练个方砖叔了

引用:
原帖由 大忽悠 于 2013-2-6 15:43 发表

蓝金边大X姐14171HP。。。被你这么一说想去再练个方砖叔了
没必要再练一个,找好基友的方砖就可以了,有练方砖的劲头,不如刷个霜语,比方砖多3000多的血,多3000多的伤害,还有2%的法抗属性。
大X姐感觉完全木有DPS,配合金边沐丝治疗有些溢出,其实我觉得神棍德前期好一些,全队加法抗也可以治疗,后期就得专业法T了,比方说大帝有30%的法抗,物抗有8%,还有增加治疗效果的buff,单体治疗不如超奶伊露,个人感觉奶骑后期基本就是鸡肋,一个本最多出现2、3次……

发新话题

官方公众号及微博