» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 没人玩我叫MT吗

posted by wap, platform: iPhone

泥马 我就留着28000石头抽奖了

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2013-2-9 00:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

泥马 我就留着28000石头抽奖了
23333.刚回帖又出了大帝,喷了。。
补个图。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2013-2-9 00:41 发表

23333.刚回帖又出了大帝,喷了。。
滚。。。。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2013-2-9 00:46 发表

滚。。。。
12点后刷精英真不错。。12:30-1:00左右。。
貌似几率真蛮高的。

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2013-2-9 00:50 发表

12点后刷精英真不错。。12:30-1:00左右。。
貌似几率真蛮高的。
冲了2000RMB才是硬道理。。。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2013-2-9 00:54 发表

冲了2000RMB才是硬道理。。。
貌似10号左右就可以更新了。。期待你的10连抽啊。。

引用:
原帖由 @Btの猪猪  于 2013-2-9 00:56 发表
貌似10号左右就可以更新了。。期待你的10连抽啊。。
嗯 抽不到狂多紫卡老子就不玩了!

我操 我刷了2次也刷到大帝了

第一次过精英大奶 也出大奶了- -我靠。。。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2013-2-9 02:39 发表
第一次过精英大奶 也出大奶了- -我靠。。。
蛮好,等更新了升级漫画英雄紫卡

卧槽,昨天几个好基友都出紫卡了,就我没有,感觉不会再爱了!

posted by wap, platform: GALAXY S III

你们不是说充值后比充值前很容易掉卡吗?我冲了200多也不算少了吧,我刷大奶都刷得快疯了,给了几十个绿头盔了,碎片也有二十多个了,为毛都没见大奶的卡

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-9 10:44 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

你们不是说充值后比充值前很容易掉卡吗?我冲了200多也不算少了吧,我刷大奶都刷得快疯了,给了几十个绿头盔了,碎片也有二十多个了,为毛都没见大奶的卡
充值据说是前13抽必有一紫,以后就跟充不充没撒干系了。

引用:
原帖由 @大忽悠  于 2013-2-9 10:48 发表
充值据说是前13抽必有一紫,以后就跟充不充没撒干系了。
浮石?友情?

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-9 10:44 发表

不知道啊。。我是36快用户。。都是昨天刷出来的。。
精英刷了没而且最好是凌晨12:30-1点左右,貌似几率比较高。。

发新话题

官方公众号及微博