» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 请问那个新爱丽舍是啥车啊???

那个原装转速表也太难读了!!!!!!!!

其实转速表没用!我这边黑车!夏利!都是没转速表的!我看人家都开的挺好!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-8-7 19:43 发表
那个原装转速表也太难读了!!!!!!!!

其实转速表没用!我这边黑车!夏利!都是没转速表的!我看人家都开的挺好!!!!!!!!!!!!
反正这么长时间没转数表,早就习惯了,也没啥影响,呵呵:D

相当喜欢逼加锁的中控台储物空间,太人性!!!!!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-8-7 21:32 发表
反正我确实很喜欢这车,太实用了,而且关键是大多数人都觉得丑,所以它不怕过时——漂亮是一阵一阵的,但是丑却是是永恒的

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-8-7 21:32 发表
真的很实用啊.一般开车需要用的地图啊眼镜什么的全能扔上面,需要了随时能拿,根本不需要低头在车里乱找,适合我这样的懒人,以后有钱了一定买一辆.

新老两代毕加索中控,看得我泪流满面…………

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-8-7 13:46 发表
某版主开叉车可是经验丰富,堪称叉车界的老二!
是第一,谢谢

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-8-7 16:01 发表
这个,东风和神龙什么关系?
东风一般指二汽集团,神龙(DPCA)是东风和PSA集团合资的公司。

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 22:10 发表

反正我确实很喜欢这车,太实用了,而且关键是大多数人都觉得丑,所以它不怕过时——漂亮是一阵一阵的,但是丑却是是永恒的
我倒是觉得挺好看的,目前最合适的家用车,没有之一!

撞击工放点你爱车的巨图吧?!!!!!!!!

一定要巨!!!!!!

我咋很喜欢凯旋........
尤其喜欢白色的....莫非我太土了?

引用:
原帖由 潜水艇的水 于 2008-8-8 01:12 发表
我咋很喜欢凯旋........
尤其喜欢白色的....莫非我太土了?
C4和凯旋都很好看

赛纳 老毕加索 刚出来时候的价格你们买么,还不是骂声一片
现在退市了都在喊好车好车,有个鸟用

我两个同事开的老毕加索,一个03年买的一个05年买的,好像开老毕的不怎么看得上眼新毕的
,一是国产化得厉害,二是配置缩水得厉害。其实针对很多人买车的虚荣心理,新毕不要把前脸拉了,还是老版的脸,尽量换国产件,价格下来,说不定比现在拉皮的新毕卖得好。

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-8-8 09:21 发表
赛纳 老毕加索 刚出来时候的价格你们买么,还不是骂声一片
现在退市了都在喊好车好车,有个鸟用

我两个同事开的老毕加索,一个03年买的一个05年买的,好像开老毕的不怎么看得上眼新毕的
,一是国产化得厉害,二 ...
我不是说了吗,现在的毕加索便宜了10万啊 这10万要是当年拿去买股票的话……

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-8 09:55 发表

我不是说了吗,现在的毕加索便宜了10万啊 这10万要是当年拿去买股票的话……
毕加索现在上海看都看不到了,我大半年都没见过毕加索了,赛纳也是很希罕的车型了

发新话题

官方公众号及微博