» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 请问那个新爱丽舍是啥车啊???

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-8-7 10:18 发表
话说比加锁这名字还真难听!
贞操锁233

引用:
原帖由 .神 于 2008-8-7 13:28 发表

谢谢RB哥哥赏赐。大恩大德莫尺难忘啊。RB哥这时候没在工作啊,要不要我给您送几瓶盐汽水消消暑气?
en.......还是背着黑锅继续工作去吧,明天放假了,得抓紧干完哦

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-7 13:28 发表

贞操锁233
小时候就有这个谜语了好伐。老处女,打一画家名字。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-7 13:28 发表

贞操锁233
他哭了:D :D

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:28 发表

下属好,下属2哟
看你这文字功夫好像也不咋地哟,应该给你配个秘书:D

车版不要搞Gay啊

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 13:32 发表

看你这文字功夫好像也不咋地哟,应该给你配个秘书:D
rb哥平时上下班路途遥远,钻研开叉车花的时间又那么多,有那么点时间还需要在tg教教某些人的路子,你以为像你吃饱了空的天天喝茶看报纸培养文化情操?

某版主开叉车可是经验丰富,堪称叉车界的老二!

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-8-7 13:46 发表
以前老是有人和我说是某管理员开面包的。不知道哪个居心叵测的传谣言。还是版主暴料犀利啊。

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-8-7 13:46 发表
到底是金杯还是叉车啊?

其实我是很尊敬开金杯以及开叉车的师傅的,这么大热的天,辛苦啊……如果单位没有清凉饮料补贴的话,那谁还真应该送点清凉饮料去

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 13:50 发表

到底是金杯还是叉车啊?

其实我是很尊敬开金杯以及开叉车的师傅的,这么大热的天,辛苦啊……如果单位没有清凉饮料补贴的话,那谁还真应该送点清凉饮料去
天再热,可以在网上策划聚众批斗下众实力男,那是何等的爽快。想想都high啊。

你们别玩太过火,下次动迁的时候人家一条龙把你端掉---都TM是行业内熟人啊~~~

哎呀,麻痹,失禁了失禁了,不能挑战管理员的

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-8-7 14:00 发表
你们别玩太过火,下次动迁的时候人家一条龙把你端掉---都TM是行业内熟人啊~~~
你以为管理员是开推土车的?

这个,东风和神龙什么关系?

发新话题

官方公众号及微博