» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 请问那个新爱丽舍是啥车啊???

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 13:16 发表

我们不叫了,上次破绽那么大,我们当然记忆犹新啊!水区斑竹的权限和某人的权限就是不一样啊不一样!
公务员了不起么,莫装B,装B就轰你。不搞死你我不姓肉。

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 13:15 发表

表解释,认真你就输了:D
没解释,我背的黑锅太多,不在乎再多一个 :D

你肯定记错了,我当时说日产是第一个用全景天窗的国产车,你就跳出来说放毕加索图,我立即像今天一样承认记错了 :D

引用:
原帖由 .神 于 2008-8-7 13:17 发表

公务员了不起么,莫装B,装B就轰你。不搞死你我不姓肉。
原来您姓肉啊,失敬失敬

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:18 发表

没解释,我背的黑锅太多,不在乎再多一个 :D

你肯定记错了,我当时说日产是第一个用全景天窗的国产车,你就跳出来说放毕加索图,我立即像今天一样承认记错了 :D
叫你不解释了,我又没认真,你是领导啊,说啥是啥,满意否?我这回TG,还想继续在这找乐子呢,哈哈哈哈

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:19 发表

原来您姓肉啊,失敬失敬
我姓肉,肉饼哥的肉,人肉的肉,猪肉的肉。

引用:
原帖由 .神 于 2008-8-7 13:16 发表

RB哥忍辱负重那么多年,是我等的楷模啊。真不容易啊。身材都负重的走样了。
你看,又忍不住人参公鸡了吧

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 13:19 发表

叫你不解释了,我又没认真,你是领导啊,说啥是啥,满意否?我这回TG,还想继续在这找乐子呢,哈哈哈哈
好,领导是宽容的 :D

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:24 发表

可能他的意思是说您天天背黑锅,每副好身板这可背不动啊……这是在夸您呢!

引用:
原帖由 .神 于 2008-8-7 13:20 发表

我姓肉,肉饼哥的肉,人肉的肉,猪肉的肉。
那帮你ID改成肉天猪吧 :D

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:24 发表

RB哥,我知道车区人参公鸡的尺度是TG最宽的,您说是吧。什么撒泼,耍赖,出千,人肉,群欧这边都齐了。rb哥领导有方啊。

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:25 发表

好,领导是宽容的 :D
领导好,领导傻唷拉拉……

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 13:26 发表

可能他的意思是说您天天背黑锅,每副好身板这可背不动啊……这是在夸您呢!
天天倒没有,不过经常背就是了 :D

我知道他夸我,这不赐他姓肉了么 :D

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:26 发表

那帮你ID改成肉天猪吧 :D
RB哥您看,您又在炫耀您的改名能力了。小天猪名字满好听的。你送我一个肉天猪的马甲我倒是不反对的。

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 13:26 发表

领导好,领导傻唷拉拉……
下属好,下属2哟

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:27 发表

天天倒没有,不过经常背就是了 :D

我知道他夸我,这不赐他姓肉了么 :D
谢谢RB哥哥赏赐。大恩大德莫尺难忘啊。RB哥这时候没在工作啊,要不要我给您送几瓶盐汽水消消暑气?

发新话题

官方公众号及微博