» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 南浦大桥斗气飙车事件有后续了...233---真欢乐,几位事主都出现了...

看完猛男放xcar上的帖子了,别的不说。就一个说明下,别有事没事的说SRT,会有人莫名其妙找车队去问东问西的。谢谢~~~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-14 18:06 发表
看完猛男放xcar上的帖子了,别的不说。就一个说明下,别有事没事的说SRT,会有人莫名其妙找车队去问东问西的。谢谢~~~
我已经很低调地匿了,贴子也关了.:D
另外,说srt不是我,是那人的朋友在鲜.还pm呢.

猛男在那边被肉了,真happy。

满天星
黄金长老-轿车

个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  11# 大 中 小 发表于 2008-8-14 14:57  只看该作者
世间两种是非车 MAZDA FOCUS
都是缺点啥底
见到就躲  

妙行无住
白银长老-面包车

个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  32# 大 中 小 发表于 2008-8-14 16:46  只看该作者
大家看看就算了,别当回事情。
开SUBURA都是比较低调的,不然这个价钱买啥不行,BMW,AUDI。。。。。。
俗话说,SY强身,YY强国。
就让人家YY一下,而且人家也知道会被草割   。MS有点贱哦,明知不可能还要去做,有啊甘的风格  。
就当一笑话看看!!
低调,就是腔调啊

太有道理了啊。

34vspec
南半球来的大块头

斑竹--UFO

本人属于澳洲浦东山东混合帮的 ...

个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  60# 大 中 小 发表于 2008-8-14 20:07  只看该作者
一般来说,比较要事体额是马六,福克斯
一般来说,无视,酿伊拉去问:卡巴斯基和巴基斯坦有什么关系?
答:都有基巴......

天猪看来又HIGH了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-15 10:14 发表
天猪看来又HIGH了
开subaru的洞察力就是比我这个开二手reiz的敏锐,一言道破了咱们这里最拉风的两个车主啊。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-15 10:20 发表

开subaru的洞察力就是比我这个开二手reiz的敏锐,一言道破了咱们这里最拉风的两个车主啊。
这里最拉风的车主当然是你啊...
不信? 贴段昨天下午的MSN记录给你瞧瞧
l***TX是谁,我就不说了,你可以自己猜:D

[15:24] l**血色**:
天猪皮怎么那么厚啊?
[15:24] Simon the Ninja:
什么?
[15:25] l**血色**:
水区每个贴他都去回,好像什么事都没有,脸皮真厚.
[15:26] Simon the Ninja:
呵呵,他就那鸟样,有点贱,习惯就好了.
[15:27] l**血色**:
是啊,果然别人说人至贱就无敌

....

呵呵,你又何必呢? 我当初嘲你是你活该,别老想着从我身上找回来...你喷的水平还太次了点儿.:D

你要觉得不爽,想继续找回面子的话,我可要把群里有关你的聊天记录都公布出来了,虽然太残忍了点儿,但也是你自找的不是么?
你喜欢么?

看来开车的人里面,素质高的不多

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-15 10:30 发表

这里最拉风的车主当然是你啊...
不信? 贴段昨天下午的MSN记录给你瞧瞧
l***TX是谁,我就不说了,你可以自己猜:D

[15:24] l**血色**:
天猪皮怎么那么厚啊?
[15:24] Simon the Ninja:
什 ...
看来猛男群对我的关注是相当的认真啊。现在弄到猛男群只能msn上骂骂我,真是对不起观众啊。
你这点聊天记录不算什么,如果我把我群里的聊天记录公开出来,tg可以大乱了。
当然有些人已经看过了。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-15 10:44 发表

看来猛男群对我的关注是相当的认真啊。现在弄到猛男群只能msn上骂骂我,真是对不起观众啊。
你这点聊天记录不算什么,如果我把我群里的聊天记录公开出来,tg可以大乱了。
当然有些人已经看过了。 : ...
猛男群是什么...:D

你的聊天记录PM我吧,让我也观赏观赏...
是和RB有关的么

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-15 10:47 发表

猛男群是什么...:D

你的聊天记录PM我吧,让我也观赏观赏...
是和RB有关的么
为啥一定要和RB有关。肉饼哥现在有那么红么?:D

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-15 10:51 发表

为啥一定要和RB有关。肉饼哥现在有那么红么?:D
原来和我想的不是一码事,
我很八卦的,对能让TG大乱的事情十分好奇...:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-15 10:54 发表

原来和我想的不是一码事,
我很八卦的,对能让TG大乱的事情十分好奇...:D
对于喜欢在聊天工具上煞有其事的认认真真的讨论人家回帖是否合理的还要请求被讨论人给予其他八卦新闻以搬弄是非的狗屁倒灶的男人
我一般给予的答复就是

就不告诉你
就不告诉你:D

他们都是一伙的,言多必失啊猪~~~

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-8-15 11:05 发表
他们都是一伙的,言多必失啊猪~~~
我现在就是觉得开subaru的都很神。无他。:D

发新话题

官方公众号及微博