» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 请问那个新爱丽舍是啥车啊???

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-6 23:42 发表

LZ作为车区领导,麻烦为大家解惑一下,神龙还卖了哪些奶奶妈妈……

格式如下就行:
比如桑塔纳、桑塔纳2000、桑塔纳3000、桑塔纳vista、朗逸……
捷达、宝来、速腾、新宝来……
帕萨特、领域、迈腾……
… ...
朗逸是在宝来基础上开发的

神龙的这些车我就对赛纳和毕加索有点好感。现在不引进B级车就是自寻死路

引用:
原帖由 .神 于 2008-8-7 12:00 发表
神龙的这些车我就对赛纳和毕加索有点好感。现在不引进B级车就是自寻死路

听说明年来

很漂亮

撞击工的逼加锁是手的还是自动的?????

自动车我觉得没必要要转速表。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-8-7 12:34 发表

就是手动的。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-8-7 12:34 发表

2.0MT,现在没转数表一样开的,影响不大,有哥们装了原厂转数表,效果…………:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 12:16 发表

听说明年来
这车比叉车好看多了,推荐给LZ。

新C5真的很漂亮,尤其是旅行版
而且雪铁龙一贯过于激进的设计也有所收敛,能够迎合更多人的口味
轴距也只比八代雅阁短一点点,车内空间方面应该不成问题
底盘、操控什么的一贯是强项
PSA的车从407开始内饰工艺也是进步极大
但是PSA手上没有合适的2.0~2.5的汽油发动机,强项的柴油机在国内又没法用
和BMW合作的1.6T估计也很难合国人胃口,估计最后能和致胜混得差不多就算完成任务了

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 10:19 发表

你说了半天,结果还是只有富康、新爱丽舍 & 凯旋和世家这几个车,塞纳早停产,毕加索可是MPV,我又没说途安……至于你说307啊C4啊咋地,你这概念混淆得厉害,我那帖子里又说明锐这些神车了么? :fq ...
神龙nb的地方有倆,一是除了富康之外其他都卖的一塌糊涂,二是把富康拉皮之后还是卖得一塌糊涂。当然富康要停产了,233。

当然神龙也是有优点的,就是敢于加屁股,勇于加屁股,但轴距是一定肯不拉长的 :D

那神龙的车系为啥那么少咧?因为他的车总是卖不掉啊

那种在全民的骂声中依然保持单车型销量冠军的感觉真是太好了,真是太爽了 :D

引用:
原帖由 .神 于 2008-8-7 12:54 发表

这车比叉车好看多了,推荐给LZ。
比锐志当然也强太多了 :D

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-8-7 12:56 发表
新C5真的很漂亮,尤其是旅行版
而且雪铁龙一贯过于激进的设计也有所收敛,能够迎合更多人的口味
轴距也只比八代雅阁短一点点,车内空间方面应该不成问题
底盘、操控什么的一贯是强项
PSA的车从407开始内饰工 ...
舒适性是超一流的,毕竟是中级车中唯一使用液压悬挂的,这玩意有口碑

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 12:58 发表

神龙nb的地方有倆,一是除了富康之外其他都卖的一塌糊涂,二是把富康拉皮之后还是卖得一塌糊涂。当然富康要停产了,233。

当然神龙也是有优点的,就是敢于加屁股,勇于加屁股,但轴距是一定肯不拉长的 : ...
富康卖得并非一塌糊涂

凯旋就加了轴距

我说你有点专业水准好么?你可代表了车区领导!

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 12:58 发表

比锐志当然也强太多了 :D
锐志是不灵额。连叉车都撞不过。

发新话题

官方公众号及微博