» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 【更新版】TGFC财富福布斯榜!!!

引用:
原帖由 dddog 于 2008-8-2 15:21 发表
TGFC有个人,  老爸是政治局常委,  只是人家很低调而已
就是你把

引用:
TGFC有个人,  老爸是政治局常委,  只是人家很低调而已
俺们都知道你很低调。。。。。

[posted by wap]

看来我收集的资料还是不够 今晚有时间再好好改改 手机发太累了 以前的missme不知道 不过我一直以为爱卡的书记和我们的sunix是同一人 

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-2 15:25 发表

就是你把
叫政治局常委马上让军委收复台湾~

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-8-2 13:52 发表
我感觉猛男实力也不错,据说也是有实业的人物么
帮帮忙朋友,放过我吧,我不是天猪

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-8-2 15:26 发表

俺们都知道你很低调。。。。。
我是一个穷人, 没啥可以高调的, 老爸老妈都是平头老百姓

引用:
原帖由 dddog 于 2008-4-30 13:11 发表

是吗? 如果比自己的钱,我不算什么, 如果说家族认识的有钱人, 我在TGFC里面绝对排的进前10

我家人的朋友里面, 有游艇的那是不稀奇, 还有好几个在拉斯维加斯的N家酒店是免费住宿吃喝的贵宾, 还有一位在赌场赌钱前后输出去几百万美刀, 最后赌场送辆10多万的车给他的

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-8-2 15:34 发表

我太理解俄罗斯国民为什么为他们国家富翁多而感到羞耻了......

引用:
那你说说他家车号是京V022几几啊

引用:
完了,真有的话其他的都被秒了。

LZ的资料错误百出啊。

天猪君呢

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-8-2 16:51 发表
天猪君呢
隐藏人物no.1

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-8-2 13:33 发表
第一肯定米死米,第2书记,第3不好确定宝马爷,D桑,蚂蚁,REVEN大少里产生了一个比较可也能,还有隐藏马甲门徒不知道是谁的
就不要扯上偶了,偶从MOP时代开始就是老潜水员了,低调地很~~~~~
不过是前段时间买跑车兴奋了一下,现在冷静了,就等着提车的时候发个作业就完了
PS:其实没啥好比富的,都放在那里在,一看便明了。
当有了一定资产的时候,这个世界上99.99%的东西你都可以享受了
没有人会和李嘉诚去比,硬要享受那极少数的0.01%

穷人飘过。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博