» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[杂谈] 南浦大桥斗气飙车事件有后续了...233---真欢乐,几位事主都出现了...

当时我在XCAR用马甲同时发了贴.:D

先是有人回贴.
引用:
原帖由 快乐的874 于 08-08-14 14:27 发表

哈哈, 我也是每天早上都走南浦大桥. 遇到这辆 WRX 很多次了. 我来帮LZ作证, 这个开 WRX 的人确实是个 SB.

首先, 这个SB把排气的声音改得山响. 声音大得有好几次我都以为我边上出什么事儿了, 这么大得声音开到哪里都绝对是扰民. 我都不知道跟他一个小区的居民怎么能受得了.

其次, 这个SB根本就不会好好开车, 我从来没见过一次他规矩开车. 他永远都是一下下的猛踩油门, 像兔子一样在车道之间钻来钻去.

虽然我没有跟他开过斗气车(当然小弟的车也实在不是他的对手), 不过有好几次都被丫挤得想扔个手榴弹把丫炸到桥底下去.

这种人也不用我们跟他斗气, 他自己迟早撞死.
...
引用:
原帖由 ..于 08-08-14 15:05 发表

哈哈, 没错. 就是这个 "入夜暴走"...

我GF说: "如果你有一段时间没看见他, 记得默哀". 哈哈
引用:
原帖由 szhan_frank 于 08-08-14 15:13 发表
这个”入夜暴走“每天早上几点到南浦?浦西往浦东?
下次见识见识去,找个110举报下非法改装?
接着事主的一个朋友出来了,牛B哄哄,说去叫事主来.
然后事主竟然真的出现了
引用:
原帖由 小拧 于 08-08-14 15:30 发表

真没想到这样也能上上分。。。。我确实和LZ在南浦大桥上玩了下,整个过程和楼主说得还真相似,2。0得FOCUS我是真没什么兴趣和你搞,LZ想和EVO玩玩吗,可以站内短信我,我会让你好好得满足下得,WRX不是什么好车,但是玩玩足够了。PS:回答跟贴得几个问题,一直在南浦大桥看见我并称呼我为SB得那为TX,开得快是我得错,以后你争取比我快点你来做SB,另外那位女朋友想为我默哀得同学我希望你把你女朋友换了,我怕以后她为你默哀,最后那位头像用樱道脸得同学。。。。去举报我吧,我天天8点半都过南浦,OVER~
...
还看到一个熟悉的身影
引用:
原帖由 handsomeken 于 08-08-14 15:15 发表
LZ,这文是你原创么?
看后面感觉不像我知道的一个人的风格。
当然,最后我也想通了,何必那么冲动呢? 当时的确是挺傻B的...:D
所以我就回贴...
引用:
原帖由 fataaxl 于 08-08-14 15:35 发表

本来也不是什么大事.那天我火气也大点.
路上大家火气都挺大,以后开车别那么冲就是了... ...
-------最后关贴了事

求链接。

上海还真是小啊:D

如果有一个人说他不好,可能双方都有问题,大家都说他不好,肯定他出什么问题了

我找到帖子了。
那个开斯巴鲁的人的朋友的素质真是无语。

233333333MAX

事主回帖没啥问题啊。 lz居然没喷残他?

同ls
怎么不喷残他?

这也要喷。。。真是无语

233max,猛男你太要事情了~~~现在你在xcar发的帖子已经被转到subaru车友会了。

http://www.2s-club.com/viewthread.php?tid=8660&extra=page%3D1

越来越欢乐了

真的是你啊?

那标题,真是唯恐天下不乱。
猛男你当心被人肉啊。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-14 16:45 发表
233max,猛男你太要事情了~~~现在你在xcar发的帖子已经被转到subaru车友会了。

http://www.2s-club.com/viewthrea ... =page%3D1
哈哈哈,看看回复,真逗

最讨厌开车不规矩的了!
不过跟他们斗气就相当于跟他们同流合污了!
乱开车的人,肯定死得早!
我不搭理你,有人搭理你!~

39 123
发新话题

官方公众号及微博