» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

地平线西部禁地热度真低,百度几乎没资料。

引用:
原帖由 xue1984 于 2022-3-2 10:21 发表
同期的两个游戏,消战2和老头环,从游戏角度讲都比它好的多的多
你是那么普通,却又那么的自信

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2022-3-2 10:51 发表

你是那么普通,却又那么的自信

所以你看评分就行了,不用玩,对吧?
明白了,别回了,说不到一起去,就这样

引用:
原帖由 xue1984 于 2022-3-2 10:21 发表
同期的两个游戏,消战2和老头环,从游戏角度讲都比它好的多的多
因为这俩是第三方的,如果是SIE旗下的,做成这样怕不给挑着缺点骂出屎来。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xue1984  于 2022-3-2 10:57 发表
所以你看评分就行了,不用玩,对吧?
明白了,别回了,说不到一起去,就这样
不看用户评价,不听媒体评价

难道听泥潭这群自信的男子的?233

引用:
原帖由 夏青 于 2022-3-2 10:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
不看用户评价,不听媒体评价

难道听泥潭这群自信的男子的?233
不如你自信,什么玩意都是吹爆,这么自信的你不需要回复我来证明自己的,谢谢

引用:
原帖由 @xue1984  于 2022-3-2 11:01 发表
不如你自信,什么玩意都是吹爆,这么自信的你不需要回复我来证明自己的,谢谢
我好歹还是参考一下媒体和公众意见的
比不上硬是空口白牙指鹿为马的人那么自信

看见这种人我自然是愿意多埋汰两句
不客气

引用:
原帖由 夏青 于 2022-3-2 11:04 发表
我好歹还是参考一下媒体和公众意见的
比不上硬是空口白牙指鹿为马的人那么自信

看见这种人我自然是愿意多埋汰两句
不客气
好的好的,我明白了,你的核心观点就是“参考别人的意见”,真有意思

引用:
原帖由 @xue1984  于 2022-3-2 11:06 发表
好的好的,我明白了,你的核心观点就是“参考别人的意见”,真有意思
“错的一定是这个世界,不是我”

引用:
原帖由 夏青 于 2022-3-2 11:08 发表
“错的一定是这个世界,不是我”
“反正大家都这么说,那我这么说也一定没错”

引用:
原帖由 xue1984 于 2022-3-2 11:08 发表

“反正大家都这么说,那我这么说也一定没错”
怕你不懂,词典借你

引用:
原帖由 夏青 于 2022-3-2 11:14 发表

怕你不懂,词典借你

不劳你截图,有病你就回去治,我可没那个功夫就为了网上吵两嘴去查字典截图

引用:
原帖由 @xue1984  于 2022-3-2 11:17 发表
不劳你截图,有病你就回去治,我可没那个功夫就为了网上吵两嘴去查字典截图
不爱看截图啊?

那我多发几次
你习惯一下

引用:
原帖由 夏青 于 2022-3-2 11:23 发表
不爱看截图啊?

那我多发几次
你习惯一下
没事,我就当看隔壁中年人日常发神经,说实话作为消遣还是不错的

引用:
原帖由 LTFYH 于 2022-3-1 22:23 发表
posted by wap, platform: VIVO
地平线2应该没老头环卖得多,老头环首周steam就500w,算上主机首周能上千万吧。
昨晚看斗鱼直播,地平线2版块的热度只有十几万,老头环的热度是一千多万。

给我选我也是玩老头环啊,这还要想?

引用:
原帖由 @xue1984  于 2022-3-2 11:27 发表
没事,我就当看隔壁中年人日常发神经,说实话作为消遣还是不错的
哟,焦点从游戏转到我身上啦

也行,我不介意,见多了

发新话题

官方公众号及微博