» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 世嘉VTS这车怎么样?

周六在某人的建议下 去4S看了眼 麻痹的破雪铁龙4S 在那个偏僻小马路 开到路口我都不敢进去了 去试驾更233 竟然告我不让开出院外 无奈只好在院内开了一圈 内饰座椅感觉还可以 铝合金踏板铝合金波杆 A柱也不算太影响视线 不过排气声音不是很喜欢的风格... 车内隔音做的比较好 但最大的感觉就是方向盘 油门制动全部很轻 还一点就是头灯感觉一般

有了解这车的兄弟么? 不知这车如何 另外就是听4S的小男说这2.0的车 手排 百公里10个油 小惊一下

求介绍

我昨天刚订了一辆,新波尔多红VTS,但是年底才能到货

百公里10个油是忽悠你呢,他们店肯定没有VTS现车,想让你买他们的库存车呢~

别的车我看都没看... 不过那破4S可实在是够寒酸了!!   LS你对这车如何评价?

市区开开10个油不夸张啊。我觉得比宣传册子上那种匀速90公里的5,6个油实事求是多了。

2楼多少钱啊。。。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-17 10:31 发表
市区开开10个油不夸张啊。我觉得比宣传册子上那种匀速90公里的5,6个油实事求是多了。
他的宣传册上等速经济油耗就是6个 10个油有点小夸张了...

另外, 和马三比怎么样?

就买马3吧……别买法国车……

引用:
原帖由 van601030 于 2008-11-17 14:34 发表

他的宣传册上等速经济油耗就是6个 10个油有点小夸张了...
马6官方油耗是5.9个油,我实际开一般是10个油。话说10个油不算费啊。

百公里10个油就小惊一下?我夏天百公里18个油我都已经麻木了233MAX:D

引用:
原帖由 van601030 于 2008-11-17 09:41 发表
别的车我看都没看... 不过那破4S可实在是够寒酸了!!   LS你对这车如何评价?
我是思域、307、世嘉三选一~价位差不多~
纯新手,被哥们忽悠必须买手动档打好驾驶基础~
比较在意内饰和花里胡哨的功能,而思域和307手动顶配在北京市场已经找不到了,甚至都订不到~
所以就选世嘉vts了,就这么简单,其实我都没试驾过:D

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2008-11-17 14:01 发表
2楼多少钱啊。。。
参加团购,优惠了8k~

世家推荐买MT的。

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-11-17 21:01 发表
百公里10个油就小惊一下?我夏天百公里18个油我都已经麻木了233MAX:D
你是低调湿力男~~~:D :D

发新话题

官方公众号及微博