» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 看了1.4at的polo 0-100公里 14.8秒,这是啥概念?

引用:
原帖由 adachimk3 于 2008-10-27 09:40 发表
你们真省油。。。城市堵塞路段么?
堵塞路段+畅通路段各50%左右

再请sunner大大,你的机油哪买的,多少米?

泪奔了,我1.4AT,4xx就报警了。。。

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-10-27 09:57 发表

堵塞路段+畅通路段各50%左右

再请sunner大大,你的机油哪买的,多少米?
国内假美孚巨多,我也害怕,但这东西就是好,所以托朋友弄来的,差点不让入关啊,加上了马上后悔, 下次怎么办啊

我还说换机油呢,如此说来好美孚很难买到,那我该换啥

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-10-27 10:05 发表
我还说换机油呢,如此说来好美孚很难买到,那我该换啥
也不是,看你怎么买了,去正规店好像是400左右,还免费帮你换,我这个算下来连运费都不到3百,看来下次我也只能去正规店了,不过好像没有我这个型号的……

正规店是指?大型超市或者月福、爱移行之类?

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-10-27 10:11 发表
正规店是指?大型超市或者月福、爱移行之类?
北京所有店,全国可查
http://www.mobiloil.com.cn/LCC_L ... x=40&image.y=10

机油随便换换就好了,都是心理作用,这档次的车,犯不上。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-27 10:16 发表

北京所有店,全国可查
http://www.mobiloil.com.cn/LCC_L ... x=40&image.y=10
收到 3Q

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-27 10:17 发表
机油随便换换就好了,都是心理作用,这档次的车,犯不上。
我觉得你这才是心理作用,认为没用处,谁换谁知道,真的

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-27 10:21 发表

我觉得你这才是心理作用,认为没用处,谁换谁知道,真的

用过的机油,MOUTL>红线>灰壳=美浮1号>佳实多尊护........

自己买起码比4S店的放心,现在SSSS都不用桶了,统一从墙上的一个机器里往出加,越想越不放心

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-10-27 10:27 发表
用过的机油,MOUTL>红线>灰壳=美浮1号>佳实多尊护........
moutl、红线这种真的不是平常车用的,要知道灰壳、美孚是法拉利用的机油,我一个10w的小车用这个已经泪流满面了,奥迪也才用嘉实多而已

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-10-27 10:29 发表
自己买起码比4S店的放心,现在SSSS都不用桶了,统一从墙上的一个机器里往出加,越想越不放心
你那里的?北京这边如果敢这么弄马上踢飞,现在还是很规矩的从库房一桶一桶的拿

发新话题

官方公众号及微博