» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 关于新a4的一些看法

引用:
原帖由 装机工 于 2008-11-17 12:41 发表

我向来觉得发动机没劲啥操控都谈不上

不过都比不上样子骚,空间大,价格低……:D
看国内市场的热销车就知道了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-11-17 14:26 发表
目标市场不同。
在欧洲A4给稍微有钱一点的年轻人开的。
在天朝A4给稍微没钱一点的中年人开的。

废话么……大多数人车都是买来用的,不是飚啊
所以我也不明白为什么那么多人对拉长愤愤不平啊!!!!我心想哪钻出来这么多车神又!

买了新A4L想改的同志惨了 排气 避震 都不通用

引用:
原帖由 toshiya115 于 2008-11-17 14:48 发表
买了新A4L想改的同志惨了 排气 避震 都不通用
等以后17出天朝版的Q5L,可以通用了。

不错的外形 不错的价格 BMW3去死

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-11-17 14:17 发表
LS买那个版本?
难道等明年出的1.8T么?
具体要看到实车试驾后再定.现在还没看到对应价格的配置表.

选择5,6月份也是为了价格比较平稳了,首批小白鼠们的情况也出来了.

不过我估计这次新a4l对bmw和benz c都有一定冲击,到时候也不排除bmw;benz有大的优惠的前提下再次叛变.哈哈哈.

引用:
原帖由 starfox 于 2008-11-17 15:51 发表

具体要看到实车试驾后再定.现在还没看到对应价格的配置表.

选择5,6月份也是为了价格比较平稳了,首批小白鼠们的情况也出来了.

不过我估计这次新a4l对bmw和benz c都有一定冲击,到时候也不排除bmw;benz有大的优 ...
新A4全系没有巡航,有点那个……你们跑业务的,有这玩意还是挺省力气的

我还从没用过巡航。
不感冒

感觉这次新a4杀伤力很大。
这个价格,这个外形,这个尺寸,这个配置,无敌了。
其实不一定要2.0t,更新过的1.8tsi也很强啊。8速cvt厚道。就目前估计1。8t自动挡的估计27。8w?
这个价格谁还去买325 2手。。。也要29,30w呢。。。

连我这种对17审美疲劳。准备变节bmw的也改变主义了。。。

谁有新a4 1。8tsi这款发动机的数据?
和2。0t比差距应该不大了吧。

百公里数据多少?

2手A4换新A4,绝赞~不过好歹换3.2的...否则这车换的......毫无意义~

引用:
原帖由 starfox 于 2008-11-17 16:19 发表
谁有新a4 1。8tsi这款发动机的数据?
和2。0t比差距应该不大了吧。

百公里数据多少?
1.8T:118KW/250N
2.0T:147KW/280N(这个是中增压,也就是TT,A4,迈腾用的;高增压是GTI用的,还有一个不知道算什么了,就是TTS用的,200KW;当然现在还有新A4L用的这个不伦不类的。刷机的话,弄个250HP+320N还是可以的,两款发动机差距还是明显的)。
百公里看什么车,1.8的基本进不了8S。2.0T的A4在7.5S左右。7S基本原厂是不可能的。
TT靠着车轻+DSG+阻力小,可以达到6.5S左右。
不过,一般名用房车,百公里没意义。

汽车这东西就是用来装B.外国是,国内也是.
挑汽车第一看价格,第二看牌子,别的都可以忽略.
说实话以车代步QQ就够了.
所以要买车的话,就看自己有多少钱,装多大的B.
开贵的车有面子这是铁律,

引用:
原帖由 starfox 于 2008-11-17 14:16 发表
嘿嘿

已经改投新a4.预计明年5月份换车.
又要买新车了啊.

希望这次不要落米偶...:D
明年五月有二手的新A4了?:D

ps.CVT就是CVT,整个80前速也很简单。

还是搞个7速手自一体带拨盘的才实惠....再或者索性搞一手动版....大众的手动变速箱还是很爽的,当然价格最好是24.98..................

引用:
原帖由 starfox 于 2008-11-17 16:13 发表
我还从没用过巡航。
不感冒

感觉这次新a4杀伤力很大。
这个价格,这个外形,这个尺寸,这个配置,无敌了。
其实不一定要2.0t,更新过的1.8tsi也很强啊。8速cvt厚道。就目前估计1。8t自动挡的估计27。8w?
这个 ...
常走高速,巡航很好使的

另外这次17确实算是比较厚道了……

发新话题

官方公众号及微博