» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 看了1.4at的polo 0-100公里 14.8秒,这是啥概念?

标志最低好像9W

我来说吧,首先你买车不是为了飙车吧?如果是的话去pm零太郎吧

正常行驶的话你会不会经常拉着你家所有人上路?就算都拉上了会不会总在红灯后跟其他车比起步?你每年需要几次从0到百公里的地油起步?

这些数据只是厂商给出的汽车极限数据罢了,对平常的驾驶没有什么作用的,一般开车的话奔驰宝马法拉利和qq都没啥区别,限速都是80,你再牛能开出去多少?马路上总来百公里四点几秒的加速你离医院就不远了

我估计LZ主要还是在“POLO的小毛病”这个问题上比较纠结
怕车子然多了拉不动 LZ那你也太夸张了

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-26 23:16 发表

没开过几次,没啥发言权,只能比较一下数据资料,我知道你也是小波,你要有什么建议或意见,在下洗耳恭听
因为你纠结的几个问题,在现实中根本不是问题。。。。到不是因为我的车也是polo。。。。毕竟预算不大的情况下,买车是很痛苦的一个事情,但是与其纠结在动力问题上,到不如实惠点,买一辆在你当地普及程度最高的车,因为维修会方便很多,任何车都会坏,不管是几万,还是几百万。其他方面,毕竟它是一辆车,不是自行车,也不是电动车,更不是摩托车,该跑的还是能跑的,该过还是能过的。

如果在南方,丰田或者HONDA,会更方便点,在上海,还是大众的车比较方便,北方我没有去过,但是我个人感觉会是北方的厂家出的车会更靠谱,不知道这样说,能不能对你买车有的参考

引用:
原帖由 teppei 于 2008-10-26 23:17 发表

小K开始摆老资格咯
抽你丫个太子党~~~~~~

引用:
原帖由 yutaco 于 2008-10-26 23:22 发表
标志最低好像9W
“标志”206应该6万多吧

307 最低9W

307两厢比POLO嗲太多了,不过毕竟也高了个档次... 百公里狠重要,品牌狠重要.尤其在上海,出租车明显怕跟MBA碰擦... 你也不想每次红灯跳绿灯排在路况不好的那一根道上吧

lz,说到修车,我给你来个安心丸吧

你知道那些修车学校的试验车是什么么?都是捷达、普桑,所以说现在几乎所有修车店,不管是专修广本还是专修丰田,知道都应该了解大众车的结构,且汽车的结构本身就是大同小异的,别的地方我不知道,但在北京你开普桑随便进一家修理店,如果他说不会修立刻就可以关门了

托普桑、捷达的福,大众车在国内的保有量绝对是第一的,即使两辆车同时坏,你找到大众修理厂的几率肯定比其他牌子的高,这个毋庸置疑

买车是一次性投入,但以后的维修保养都是不定的,这个就要看rp了,至少我选择大众,我不后悔

LZ   让LD选了
买了 记得上作业

法国车保值率没有德国车高,所以如果买了法国车就要做一辈子自己开的准备,因为卖车的时候你会哭死的

桑塔纳和捷达这种应该白送的车为啥会卖的这么贵?因为你卖的时候跟买的时候差不了多少钱

原来我的名字已经是飙车的代名词了

孙呢绒你个喷子

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-26 23:31 发表

因为你纠结的几个问题,在现实中根本不是问题。。。。到不是因为我的车也是polo。。。。毕竟预算不大的情况下,买车是很痛苦的一个事情,但是与其纠结在动力问题上,到不如实惠点,买一辆在你当地普及程度最高 ...
其实在下驾校还没毕业,只是开过几次野车和教练车,外加数次卡丁车,几百小时的GT4,NFS,RR,这些不算我开车经历真算屈指可数了
车买了也主要不是我用,老婆上下班需要,我本不该有什么要求,没办法,谁让咱是穷人又想飙车呢,俺骑个自行车还要超车呢

这个标题我改了,只是看到polo资料觉得233,人家m2 9.9秒的加速成绩都没写出来,你反而写个14.8秒恶心我,真不知道这算德国血统的诚实还是古板,没别的意思
找了个本地polo群,问了1.4at问题不大,基本就这么定了

另外,我们这polo基本快成街车了,都未必比本地的206少..

草,你真心听我一句劝,买飞度!

比菠萝强太**多了

发新话题

官方公众号及微博