» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 你们会有品牌忠诚度么?

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-31 00:28 发表
今天试了试雨燕...起步有点不习惯,大油门起步,不过带来的加速度确实很赞~~~和一辆卡落拉比了一次直线,竟然赢了,大约一公里不到.(也可能是4档4000转以后,对方不舍得加油门了吧),前面3档,彼此有胜负.

怪不得那么多人 ...
小KK越来越有收拓海范儿了

引用:
原帖由 teppei 于 2008-10-31 00:34 发表

小KK越来越有收拓海范儿了
你丫不睡觉的啊~~~~~~~~~~~

楼上不买GTI可惜了

Acura! Acura! Acura!! 但可惜这一代新的TL样子有点太怪了,但新的TSX很好看,可我又不想要小房车了……NSX吗……实力不够……

BMW驾驶的魅力也已经体会到了,估计以后也会再买的。

德系就宝马 日系就丰田

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-31 01:01 发表
Acura! Acura! Acura!! 但可惜这一代新的TL样子有点太怪了,但新的TSX很好看,可我又不想要小房车了……NSX吗……实力不够……

我一直觉得能看中Acura外形的人很神,反正不是你审美有问题就是我审美有问题

貌似KKLee大哥polo开不回家还是今年的事了吧,现在都已经开始飚车了。。。。。。。

丰田的质量是最好的

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-31 01:01 发表

不过NSX那具新V10的高转魅力还是令人无法抵挡,红区8500-10000啊!动力延展性太强了。

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-31 00:28 发表
今天试了试雨燕...起步有点不习惯,大油门起步,不过带来的加速度确实很赞~~~和一辆卡落拉比了一次直线,竟然赢了,大约一公里不到.(也可能是4档4000转以后,对方不舍得加油门了吧),前面3档,彼此有胜负.

怪不得那么多人 ...
233。拉线油门踩下去感觉永远比电子油门爽太多。

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-10-31 11:03 发表

我一直觉得能看中Acura外形的人很神,反正不是你审美有问题就是我审美有问题
第一、只存在“不同”的审美观,不存在“有问题”的审美观。萝卜白菜,各有所爱,懂不?

第二、Acura除了今年新出的TL,其他新老车型的外观都很好,那个新TL我也接受不了……

楼下看到过MDX,霸气啊!

比PRADO都猛。

赞北斗星,真的很赞

我现在是途安, 用下来感觉挺不错, 没啥小毛病挺省心的, 目标下一辆是途冠, 还是大众的, 当然如果这车一直不出, Q5国产后价格如果实惠就买Q5, 否则也会考虑国产Rav4和肖克. 我觉得这个不是忠诚度, 更多的是习惯, 开惯了某个品牌的车子,不大想换那种开车的感觉.

引用:
原帖由 zhdongb 于 2008-10-31 14:56 发表
我现在是途安, 用下来感觉挺不错, 没啥小毛病挺省心的, 目标下一辆是途冠, 还是大众的, 当然如果这车一直不出, Q5国产后价格如果实惠就买Q5, 否则也会考虑国产Rav4和肖克. 我觉得这个不是忠诚度, 更多的是习惯, 开惯 ...
Tiguan是叫途欢吧

发新话题

官方公众号及微博