» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 下午小追尾了一下。。。

真进去就爽了,2400验车费,加近2个月停车费,一天40,谁也耗不起~~~

上礼拜刚撞过,进去处理被条子一吓就私了了

是的,你吓差头,交警吓你= =
而且验出来有责任不是还得赔误工费吗。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-1 23:08 发表
只要让一让,什么事都没有,现在开车的人都这么暴脾气,哎~
分情况吧?

明明别人都老老实实的排队,就有某些自作聪明直接到前面插队,这样的人,还值得让?

LZ应该说:“还好没事,大宇韩国车就是硬啊!”

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-3 09:24 发表
是的,你吓差头,交警吓你= =
而且验出来有责任不是还得赔误工费吗。
那是你胆子小。你自己都说了,你和对方的车都没伤,那就不存在赔偿这东西,如果插头要你陪那是硬敲你。进去的话,算他一天两辆车120停车费是你出,但是插头司机比你赔的是你几倍的钱,他会肯进去才怪。我以前就碰到过这情况,开始时插头司机老乱说进去就进去,真的进去后刚停好车丫就软了,拖着交警说算了还是不处理了,结果交警说都到停车场了,你说走就走的啊。最后没办法,插头司机把自己和我的两辆车停车费付了以后警察放人。:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-11-3 14:12 发表

那是你胆子小。你自己都说了,你和对方的车都没伤,那就不存在赔偿这东西,如果插头要你陪那是硬敲你。进去的话,算他一天两辆车120停车费是你出,但是插头司机比你赔的是你几倍的钱,他会肯进去才怪。我以前就碰 ...
233max

引用:

那是你胆子小。你自己都说了,你和对方的车都没伤,那就不存在赔偿这东西,如果插头要你陪那是硬敲你。进去的话,算他一天两辆车120停车费是你出,但是插头司机比你赔的是你几倍的钱,他会肯进去才怪。我以前就碰 ...
嗲!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-11-2 22:42 发表

233,你叫他进去试试看,除非是沪BX和AX的私人营运车,不然每天上交车队的钱+贴补同车搭班人的钱+进去后的停车费+责任坚定时的相关费用。看谁亏的多~
太郎你那个超级改装雨燕被拖进去,交警不找你麻烦?

引用:

伤不伤不能单看外表的。

前车有可能倒车雷达坏掉,后车可能大灯支架破裂,都是外面看不出的。

其实我觉得LZ做的对~~ 我最讨厌乱插队的车 ,遇到我也不会让~
有一次我遇到堵车,旁边是河沟.路又很窄. 大家都排着队跟着走. MB的.后面从对头车道冲上来辆A6非要憋到我前面. 我一脚油顶上去,差点把A6憋到沟里去!!!     我的确慌了一下~~~   回头看看,A6貌似也吓到了,停了一下..... 后来过了拥挤路段,那个A6汉子估计是想上来骂我一顿,一直跟着我!  结果我路比他熟. 找小路跑掉了~~~
我最讨厌的就是开着好车乱憋的人... 即使蓝宝要憋我..我也要顶 MB的!!!!

只是LZ有点注意力不集中...这个的确是你的错!

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-11-3 16:34 发表
其实我觉得LZ做的对~~ 我最讨厌乱插队的车 ,遇到我也不会让~
有一次我遇到堵车,旁边是河沟.路又很窄. 大家都排着队跟着走. MB的.后面从对头车道冲上来辆A6非要憋到我前面. 我一脚油顶上去,差点把A6憋 ...
现在a6都敢和C70叫板了?

一辆买丫两辆

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-3 16:42 发表

现在a6都敢和C70叫板了?

一辆买丫两辆
昆明这种人多的是 老赵! 有机会来感受下~~:D

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-11-3 16:45 发表

昆明这种人多的是 老赵! 有机会来感受下~~:D
撞丫挺的:D

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-11-3 16:34 发表
有一次我遇到堵车,旁边是河沟.路又很窄. 大家都排着队跟着走. MB的.后面从对头车道冲上来辆A6非要憋到我前面. 我一脚油顶上去,差点把A6憋 ...
真的逼到沟里去就好看了

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-11-3 13:11 发表
LZ应该说:“还好没事,大宇韩国车就是硬啊!”
韩国大宇LACETTI就是硬啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博