» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 你们会有品牌忠诚度么?

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-30 13:59 发表
我在这里狠狠地抽自己两个嘴巴~~~

当年我很讨厌大众的车系~~自从买了polo和a6l,我有时候竟然想,下部车换passat1.8t或者麦腾3.2.................

我要清醒一下了.....还是325i吧
抽伐动了告诉我,我帮你:D

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-30 13:59 发表

当年我很讨厌大众的车系~~自从买了polo和a6l,我有时候竟然想,下部车换passat1.8t或者麦腾3.2.................

你应该向四个圈靠拢啊

德系饭。。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-10-30 13:13 发表

才注意到你看上的北斗星也是铃木的。
看上北斗星是因为国内这种方方正正的小车,并且是日系的只有他,不像在日本类似的车几乎各大品牌都有。。。。。。。。

日系美
我正在成为宏大饭

会,这辆车如果若干年后质量还是象现在一样,我下一辆还会首先考虑雪佛兰。:D

品牌忠诚度么?

如果哪一天SONY出汽车了,我以后只买SONY的汽车。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-10-30 11:37 发表
我就看R8和RS8了。
太牛了...从A4-RS8.... 在中国这简直就是从蚂蚁到恐龙啊!!! 幸好国外还有A3垫底!!!

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-10-30 15:42 发表
品牌忠诚度么?

如果哪一天SONY出汽车了,我以后只买SONY的汽车。
幸亏SONY不做白色家电……

SLR....
如果能以合理价格买到的话...

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-10-30 16:06 发表

太牛了...从A4-RS8.... 在中国这简直就是从蚂蚁到恐龙啊!!! 幸好国外还有A3垫底!!!
误会。
既然谈品牌,那就把自己现在开的车的最高档的拿出来以示忠诚了。

[posted by wap, platform: Nokia]

以前买车基本只考虑大众,现在基本不考虑了。。。明年换车基本定了第四代奥德赛,广本赶快引进,233

HONDA(MUGEN) ACURA
BENZ BMW

4个

引用:

PST 1.8T MT和你A6L换吗:D

本人钟爱甲瓜

今天试了试雨燕...起步有点不习惯,大油门起步,不过带来的加速度确实很赞~~~和一辆卡落拉比了一次直线,竟然赢了,大约一公里不到.(也可能是4档4000转以后,对方不舍得加油门了吧),前面3档,彼此有胜负.

怪不得那么多人说雨燕一点都不肉

发新话题

官方公众号及微博