» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[杂谈] 魔都晚上有人卡丁吗?

晚上没事和屁股还有大腿去长风公元开一圈,我请客233 有没有其他有兴趣的凶弟过来呢?(当然是AA,不过我可以请客喝饮料233):D
卡丁完了再MT

MT是啥?

楼上可以911过来:D

现在70了。。。不过现在40秒内随便开开的

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2008-11-14 20:19 发表
现在70了。。。不过现在40秒内随便开开的
现在的赛道变的豪无难度,一圈跑下来以前要刹车的地方现在放油门就能过了。现在单圈最快怡静到34秒了。

赞,我有次卡丁没甩好,被磕到胸部

引用:
原帖由 dreamcasty 于 2008-11-14 20:54 发表
赞,我有次卡丁没甩好,被磕到胸部
甩了就说明你还没掌握卡丁的基础~~~:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-11-14 20:47 发表

现在的赛道变的豪无难度,一圈跑下来以前要刹车的地方现在放油门就能过了。现在单圈最快怡静到34秒了。
现在发车点开始第一个弯变得好宽。。。整个赛道其实不放油门也能过的,不过要ta的话放油门更快一点

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2008-11-14 21:21 发表

现在发车点开始第一个弯变得好宽。。。整个赛道其实不放油门也能过的,不过要ta的话放油门更快一点
那是肯定的。不过赛道上不是说转的过去就可以了。要走最佳的路线才能更快,所以有些地方放一下油做下荷重移动,这样才会更快。

上海的多少钱?杭州这边60块6分钟。。。

70元8分钟,买5送1。这是娱乐用车价格。

说起来杭州新开的那卡丁馆里面有个负责人还欠我1K大洋呢~~~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-11-14 22:40 发表
70元8分钟,买5送1。这是娱乐用车价格。

说起来杭州新开的那卡丁馆里面有个负责人还欠我1K大洋呢~~~
娱乐用车,还有专业用车?
有啥区别?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-14 22:30 发表
上海的多少钱?杭州这边60块6分钟。。。
滨江区的一个麦当劳附近的度假村里我2个礼拜前刚去玩过,还好价后好像是250块一个钟头。

还被我们甩尾磨破一个胎。哈哈。

引用:
原帖由 jazzgao 于 2008-11-14 23:07 发表

滨江区的一个麦当劳附近的度假村里我2个礼拜前刚去玩过,还好价后好像是250块一个钟头。

还被我们甩尾磨破一个胎。哈哈。
这个价钱还能玩玩。改天去那转转

错过鸟。

27 12
发新话题

官方公众号及微博