» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 下午小追尾了一下。。。

下班高峰期的时候走到市中心一个十字路口堵牢了,慢慢挪过去才发现前面修地铁挖了个大洞,导致绿灯过了还会有很多车堵在路中央过不去,尤其是几辆超长大公共往路口那么一横,红绿灯完全不管用了。也没个交警来疏导下,大家就一直在那凭本事挤来钻去,我立刻意识到:能不能通过这个路口全凭我的技术和胆魄了!! 这时边上一辆白色不知道什么车想插到我前面去,我当然不能让,开始紧贴前车,距离掌握得刚刚好,绝对连一根手指都插不进去的!这个时候队伍又停了下来,走走停停我也懒的挂空挡了,就踩着刹车左顾右盼。脑子里不知道想着什么事就失神右脚松了一点。车突然动了,我大惊,忙踩死刹车,但是为时已晚,前面的凯越HRV被我顶得跳了一下。
下来一个眼睛斯文男,大叫:“你搞什么东西!顶得我都跳起来了!”下来看车,貌似没什么事,我看了看我的牌照框,也没事,赶紧赔笑说:“还好没事,别克欧洲车就是硬啊!” 眼镜男又看了几秒,又叫着“你搞什么东西”回车上去了。
总结下,以后别人爱插就插了,我再也不敢抢这么一下了

别克欧洲车就是硬啊
最烦插队!

我想恭维说美国车的,一急说错了

以前开伊兰特的时候就在沪杭高速回上海的收费口和别人追尾,情况和lz一模一样也是为了不让边上一个雅阁插进来,撞了前面的大霸王,但是前面那辆车一点反应也没有继续排队,我惊出一身冷汗。

恩,以后要追就追大霸王!!!

记得LZ是马六吧,干嘛不直接耍流氓啊~~~:D

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-11-1 22:35 发表
记得LZ是马六吧,干嘛不直接耍流氓啊~~~:D
没事,车牌我记下了,明天再找几辆马六去围攻他!

233MAX 马六围攻最高!

只要让一让,什么事都没有,现在开车的人都这么暴脾气,哎~

我错了

楼主碰到擦头估计就没这么便宜你了

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-11-2 01:12 发表
楼主碰到擦头估计就没这么便宜你了
碰到插头也没关系,如果像楼主说的那样大家都没伤,他要是叫你赔钱,你理都别理,他愿意叫交警就让他叫,你就直接说明,要钱没有,要么大家进去处理,进去后周一到周五上班没空处理,周六周日自己办私事也没空去处理,反正你个开插头的愿意等你就一直等下去,看是你开不了车着急还是我开不了车着急。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-11-2 01:22 发表

碰到插头也没关系,如果像楼主说的那样大家都没伤,他要是叫你赔钱,你理都别理,他愿意叫交警就让他叫,你就直接说明,要钱没有,要么大家进去处理,进去后周一到周五上班没空处理,周六周日自己办私事也没空去 ...
这个只能拿嘴上吓吓差头,万一没吓倒他,真进去了还要亏停车费

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-2 11:33 发表

他亏得比你多。。。放心他肯定不肯的。。。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-2 11:33 发表

233,你叫他进去试试看,除非是沪BX和AX的私人营运车,不然每天上交车队的钱+贴补同车搭班人的钱+进去后的停车费+责任坚定时的相关费用。看谁亏的多~

30 12
发新话题

官方公众号及微博