» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

手柄终于过了驾校了,比利时赛道太坑了

posted by wap, platform: iPhone
超级照前面的都还好,基本都是一次过,主要就是s10,retry了将近两个小时,下面可以慢慢磨咖啡厅了

posted by wap, platform: iPhone
我是快速先过一遍铜牌拿到驾照再说,不求全金

我就ab照拿了全金,后面就没刷,s10要拿金太难了

我还是觉得拉古娜塞卡最难,spa大概因为我比较熟悉,我觉得不难。

楼上驾照已经全金了?我已经放弃开始刷生涯模式了

还差五条赛道,现在老是要跑五圈,太累了

国内A 就可以打完主线咖啡馆
可以先通完主线,在回头刷国际,超级 和 各种挑战

12级开放了任务模式,又可以刷了,不过还是先解锁全部赛道,上级比赛估计还要等更新

你们手柄怎么设置的?我昨天试了下L2油门,R2刹车,好像感觉还行

我卡在S的开F1那关,卡到拿铜都毫无希望那种
我最讨厌GT的就是考驾照

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2022-3-7 12:19 发表
你们手柄怎么设置的?我昨天试了下L2油门,R2刹车,好像感觉还行
我也是
本帖最近评分记录
  • LionHeart 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-7 21:24

引用:
原帖由 @chen12345  于 2022-3-7 14:42 发表
把辅助设置里车辆稳定系统什么都关了,这关就简单很多很多,不然100%转向不足。另外这车还有kers加速,也就是游戏里的氮气加速可以用。

引用:
原帖由 @chen12345  于 2022-3-7 14:42 发表
据说可以把幽灵车设置成演示车,可能会好一点吧

引用:
s7牵引力要调低一点,要不出湾速度上不去

posted by wap, platform: Android
tg好像没有索匪微信群?我组个试试,这会可以先集中gt7,法环也行
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

61 12345
发新话题

官方公众号及微博