» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

坠星化兽这个BOSS大家有什么好办法吗?

posted by wap, platform: iPhone
老寒腿要中段伤害才高

四十三级初始血量拿大树守卫的武器双持打过,等他出完招在打一下,看准时机一个蓄力,如此反复就过了。万象天引带一个抗即死的护符。

posted by wap, platform: iPhone
听说打击类武器会好些

posted by wap, platform: Samsung
刚刚从11点肝到3点,肝了4个小时终于把坠星干掉了,等级60,骑士大剑+5黄铜盾+4,太特么难打了,最后还是靠老寒腿踩过去的

posted by wap, platform: Android
你们说的这个是王城双大树守卫旁边的那个吗,有个大坑的,还是说后面还有更厉害的同系列怪?我是武士50级,近战把血瓶打的剩两瓶,招的无头骑士也死了,站到王城那边台子上,射箭把它射死了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @enix7501  于 2022-3-8 10:04 发表
你们说的这个是王城双大树守卫旁边的那个吗,有个大坑的,还是说后面还有更厉害的同系列怪?我是武士50级,近战把血瓶打的剩两瓶,招的无头骑士也死了,站到王城那边台子上,射箭把它射死了。
我是刚打过大坑的那个,看了B站视频发现后面还有强化版的,全屏陨石炸的,日了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2022-3-8 10:25 发表
我是刚打过大坑的那个,看了B站视频发现后面还有强化版的,全屏陨石炸的,日了
后面等级和技能也多了,应该会好点

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2022-3-6 21:20 发表
我也70来级用猎犬尖牙打了几次就过了。比碎星好打多了,碎星试了几次我还没摸到头绪
刀涂上猩红档下猛干

骨灰拉住,骑马岩石球砸死的
这玩意儿一共三个,火山 瑟利亚坑道 王城门口

昨天没用骨灰,召了两个玩家,两个小伙伴先后阵亡,第二个死在了黎明前
这个boss皮太厚,每次攻击血下的少,玩家容易焦躁,实际它的攻击起手很长,都不难躲,全屏那个滚远点,实在躲不开试着翻滚两次运气好也能躲开。
不知道用打击系武器会不会伤害高些

你们说的是亚登那个吗

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-3-9 08:08 发表
你们说的是亚登那个吗
我说的是火山顶那个 真的卡了两三天最后三个玩家合力(两法师+我一个铁壁盾前面硬抗过的 激动的快哭了

之后又探索到一个结晶矿洞里也有这货,不过可能我受苦了很久,也就召了个堕落调香师骨灰居然一遍过了

矿坑里这货确实不好打,但野外骑马打起来还是很容易的啊

硬生生刮痧刮死的。

山顶的要好些,坑道里面大招更难躲。

山顶那个,刚砍两刀有事被叫出去了,丢了手柄挂着,剩+10的分身大哥一个人打,回来的时候发现已经打完了,大哥太猛了。

发新话题

官方公众号及微博