» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

还是求一个力敏骑士的武器吧

posted by wap, platform: iPhone
打boss用带60出血的利爪,前后摇都很快,双手装备打出爆血几率高很多

posted by wap, platform: Samsung
这作长剑除了夜与火之剑都是废品,要么拿长牙转武士,要么拿矛/刺剑转盾骑士。

君王一直用呗,有夜火了可以换,夜火的战技面前别的战灰都是浮云,而且两把升级材料不冲突

引用:
原帖由 iceliker 于 2022-3-10 11:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
猎犬长牙速度有点慢,日常清图太急人,打速度快的boss也没机会出手啊
猎犬都是跳劈起手或者战技打,威力大,削刃高,非常好用,本作你速度再快的武器,碰到速度快的BOSS也没法连续攻击,刮痧还不如跳劈等一下一下来。

夜与火的战记很强了,别的直剑没有意义

posted by wap, platform: Android
我咋感觉黄金枪没有猎犬长刀好用啊。。。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我目前主线只打完史东城,就去跑图收集各种东西了,现在用大树矛,信仰要求22,我已经升级到15+,非常好用,同等级下也比猎犬刀强,出手快,特别是冲刺R2

长牙,也就是晾衣杆太刀,力敏补正,长,带出血,没有耐久,已经很好了

posted by wap, platform: Android
直白点,啥武器配老寒腿比较好?

力敏推荐长牙 大太刀 带斗笠那个npc任务给 很早就可以拿到
长出刀快带出血
用居合或者不死斩都很爽

引用:
原帖由 @狂涂  于 2022-3-10 03:04 PM 发表
直白点,啥武器配老寒腿比较好?
哪个好看用哪个配吧,反正武器本身的物理攻击已经不重要了。

引用:
原帖由 @mting  于 2022-3-10 15:39 发表
力敏推荐长牙 大太刀 带斗笠那个npc任务给 很早就可以拿到
长出刀快带出血
用居合或者不死斩都很爽
要上高原那个第二教堂,前期拿不到吧,有传送门过去吗

力敏骑士么,4洞单手矛放四张海葵卡。连刺攻击,打人形怪物不错。。哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 @iceliker  于 2022-3-10 21:44 发表
要上高原那个第二教堂,前期拿不到吧,有传送门过去吗
可以从谷底秘村过去,不过需要打个boss,不太难。
如果不好过去的话,可以试试摩恩城里的“大剑”,就是叫“大剑”的大剑,也算是力敏吧?

引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2022-3-10 22:02 发表
力敏骑士么,4洞单手矛放四张海葵卡。连刺攻击,打人形怪物不错。。哈哈哈哈哈
谁用四海葵啊,好歹三海一矿吧,233

发新话题

官方公众号及微博