» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老头环碎星这个boss气氛渲染真是游戏史排得上号的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2022-3-9 11:07 发表
我是不怎么看文字,瞎逛,进了所谓的红狮子城,发现只有两个狮子敌人,一路空荡荡的,门也都锁了,到头突然要打BOSS,挺莫名其妙的
这说明是触发了碎星任务了。平时狮子城是和其他城一样布满了敌人的,想要回到正常状态可以在打完碎星boss之后回到广场上方的房间里面,和之前登台讲话的NPC对话,NPC说他也要离开了,然后玩家传送离开狮子城坐篝火刷新后再回去即可正常打红狮子城。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @orltek11  于 2022-3-9 14:30 发表
这说明是触发了碎星任务了。平时狮子城是和其他城一样布满了敌人的,想要回到正常状态可以在打完碎星boss之后回到广场上方的房间里面,和之前登台讲话的NPC对话,NPC说他也要离开了,然后玩家传送离开狮子城坐篝火刷新后再回去即可正常打红狮子城。
是的,门里面明明有亮光的道具,我也觉得蹊跷,所以后来又去了一趟,三光完了

老实说,打之前听你们说的天花乱坠,实际打的时候完全没任何感受,这氛围还不如血缘打驴脸

开场的弓如果射向npc就好了,可以展现出前仆后继的效果,可惜这个演出只有你被弓射穿的时候能短暂看到几秒

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2022-3-9 11:07 发表
我是不怎么看文字,瞎逛,进了所谓的红狮子城,发现只有两个狮子敌人,一路空荡荡的,门也都锁了,到头突然要打BOSS,挺莫名其妙的
哈哈哈跟我的情况一样,只有路上遇到罐子人说这里有竞技场,所以没啥史诗感

魔女任务可以指引到这,它死之后那个星辰落地,也是任务后续。
我觉得这场boss战设计的不错了,那么多npc召唤第一次见,起码气氛到了…
小马在物品介绍里有写,碎星的心之友!

但是这个boss难度我觉得有点过分,我近战打得太累了,我40点血,第二阶段那个重力魔法好像能秒我…

我刚才去打神皮也觉得他妈好难,老寒腿才能拯救我了。

有1级无用之人木棒无伤过的了

posted by wap, platform: 小米 红米
22楼说的1级无用人干碎星

【老头环1级无用之人无伤碎星半神3分37秒-哔哩哔哩】 https://b23.tv/CnEN54q

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-3-9 12:22 发表
什么叫并不是这样,我自身体验又不是虚构出来的
我打碎星时600血,一刀大残两刀死
靠近视角混乱,看不到出招
拉远打不出多少伤害
只要招NPC他就滑来滑去
NPC打多少完全看运气,运气好能打三分之一
我过的那把也就五分之一
你知道NPC死了是可以再招的吗?

posted by wap, platform: Android
看预告片还以为这是个主线boss

引用:
原帖由 nickmaster 于 2022-3-10 07:28 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
22楼说的1级无用人干碎星

【老头环1级无用之人无伤碎星半神3分37秒-哔哩哔哩】 https://b23.tv/CnEN54q
草.............

说实话BOSS和当时的气氛还可以, 但故事啥的我估计大部分玩家都不知道, 像楼上说的莫名其妙就来了, 来了就打了, 魂系列就这个毛病你想要气氛就得吃透这个剧情, 但剧情又很难得自己研究, 而且支线在不看攻略的情况下又很难完整打出来, 所以你说有啥气氛, 更别说大家在不知道碎星的故事的情况下看那个小马估计都得笑出来,更没气氛了,就不用说打他的难度了, 就是来回秒你, 而且来回招NPC这点也没有什么气氛, 你说他们上来跟你一起打然后一个个阵亡还行,还能来回招...

引用:
原帖由 sleepd 于 2022-3-10 08:48 发表
你知道NPC死了是可以再招的吗?
我不知道该说什么,你猜我知道吗?

引用:
原帖由 hanzo 于 2022-3-9 10:17 发表
不知道碎星者是不是强制夜间环境作战,二阶段远距离陨石冲撞的视觉魄力真是牛逼啊,一道巨长的火光,洲际导弹落地的感觉
转P2这一砸太震撼了!
我特么死了N多次才知道可以骑马按圈完美避开……

神皮属于看起来很蠢的以为是个肥宅好欺负,我也是开荒了两个多钟头,每次被他两刀秒,最可气的是刺剑这种看起来破绽很小的动作,刺中两次就是死,而自己砍他一刀150多的血,都记不得砍了多少刀才搞死他的了,二阶段那个滚滚球也不大会躲,反正是属于打得比较痛苦的boss
引用:
原帖由 psychoo 于 2022-3-9 21:42 发表
魔女任务可以指引到这,它死之后那个星辰落地,也是任务后续。
我觉得这场boss战设计的不错了,那么多npc召唤第一次见,起码气氛到了…
小马在物品介绍里有写,碎星的心之友!

...

发新话题

官方公众号及微博