» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

连肝十天,终成老头王,全成就啦

posted by wap, platform: Samsung
全成就还是比较容易的

老年玩家,只玩近战,只加力量、耐力和负重,重甲大盾一刀刀平砍,每一个boss,不能跟A9那99小时全成就的法爷比,捂脸

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
你不加血吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-3-7 11:29 AM 发表
你不加血吗?
加,写错了,不是耐力是体力应该这么写,vigor 50、str加到60多,负重加到40

posted by wap, platform: iPhone
牛b啊,纯力量战士能通还是蛮厉害的。

posted by wap, platform: iPhone
花了20小时还打不过恶兆

posted by wap, platform: Chrome
佩服你们。我肝了两天就有点累了。慢慢玩吧。

我10天肝了30个小时,我出修改器改等级了,不然肝不动了,当鬼武者新作玩。

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-3-7 03:59 发表
我10天肝了30个小时,我出修改器改等级了,不然肝不动了,当鬼武者新作玩。
不用修改器
直接出老寒腿,游戏难度变EASY

引用:
原帖由 @Dogfight  于 2022-3-7 12:05 发表
不用修改器
直接出老寒腿,游戏难度变EASY
求问,什么是老寒腿

楼主很厉害!

打得好快,我十天只打了40多个小时,已经觉得打了很久了

引用:
原帖由 一根火材 于 2022-3-7 04:22 发表
求问,什么是老寒腿
冰霜踏地,一个战灰,耗魔少,攻击高,还是群体伤害,新号就能拿
号称官方外挂

我打了25小时,刚打过噩兆,王城还没探索,是不是太逊了

引用:
原帖由 @Dogfight  于 2022-3-7 14:03 发表
冰霜踏地,一个战灰,耗魔少,攻击高,还是群体伤害,新号就能拿
号称官方外挂
我怎么不觉得寒腿很厉害?大大慢吞吞的僵尸小兵还好,打boss伤血少不说,人家一个巴掌就打来。其实还是因为打boss伤血太少,回报率太低。

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-3-7 14:49 发表
我怎么不觉得寒腿很厉害?大大慢吞吞的僵尸小兵还好,打boss伤血少不说,人家一个巴掌就打来。其实还是因为打boss伤血太少,回报率太低。
老寒腿吃武器加成,武器强化高了才厉害

30 12
发新话题

官方公众号及微博