» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魂系列难,但有一点上从不为难玩家。

引用:
原帖由 dolless 于 2022-3-13 13:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
谁告诉你处决要双手的?
力量不够可不得双持

探索类的RPG游戏非得跟人家以动作为核心的游戏作比较
见过鬼泣忍龙的玩家拿魂游戏来比吗?只有几个魂玩家天天找动作天花板游戏来比较
就一个攻击按键的游戏你去跟需要八爪才能玩转的游戏比战斗

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: ZTE N986
饭刚落都不会,我觉得还是不要评论什么动作游戏了,真的…………就好像你连236发个波都不会,说什么王者荣耀从来不会在放技能上为难玩家,这tm不是笑死人吗?这不叫为难,这叫基本操作。

本帖最近评分记录
  • 盖尼茨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-14 10:41

posted by wap, platform: VIVO
lz说的不就是魂系列操作门槛低吗,这就是事实啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-3-13 18:57 发表
力量不够可不得双持
用拿得起的单手武器不行?力量不够非要用双持也能怪操作繁琐?

觉着老头环舒服的还是地洞打少了。看到墓地的时候我还眼前一亮,哟,老贼把居然把BOSS放在篝火旁边,真是太温柔了。有的地洞那真是光跑酷就要好几分钟,有的时候还经常迷路,进了BOSS房再被送出来又是好几分钟。
找结晶法师那个洞,我转了20分钟才找到BOSS房,当时手里就剩2瓶蓝4瓶红,手里一个法杖一个盾两把刀,看到三个腐化结晶人的时候我有多绝望你们知道么
===========================
黑巫女的烟雾真的NB

posted by wap, platform: iPad
lz连饭刚落都困难,相当于格斗游戏不会发波,你们还在后面还讨论啥呢。
不过这老头环切换战记确实很着急,明明做了那么多动作模组和光影特效,不能随意切换任意释放实在太浪费了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @urtoys  于 2022-3-13 17:20 发表
我觉得老头环切换战技实在是应该来个快捷键吧?

武士左手弓右手刀,远程弓输出后地方接近想切回刀居合每次都手忙脚乱。

方向键右切换到其他武器(空手)
方向键右*N切回刀(我为了N=1右手武器基本就装个刀没其他的)
RB+Y双手持刀屏蔽弓的战技

是我操作有问题?有更简单的方法吗?
方向键4个方向长按都是回第一个物品。

引用:
原帖由 qd678 于 2022-3-14 09:56 发表
posted by wap, platform: iPad
lz连饭刚落都困难,相当于格斗游戏不会发波,你们还在后面还讨论啥呢。
不过这老头环切换战记确实很着急,明明做了那么多动作模组和光影特效,不能随意切换任意释放实在太浪费了。
要看是什么样的饭刚落了,如果是棒子的空中XXY,不会的建议可以不用玩游戏了。如果是爪子的前Y+B Y Y,我觉着情有可原,第二下Y的输入窗口太小,不练个百来次,根本用不到实战里。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @veryend  于 2022-3-14 10:18 发表
要看是什么样的饭刚落了,如果是棒子的空中XXY,不会的建议可以不用玩游戏了。如果是爪子的前Y+B Y Y,我觉着情有可原,第二下Y的输入窗口太小,不练个百来次,根本用不到实战里。
就是棒子的饭刚落使出来过几次,但还是成功率低。玩忍龙黑靠平A和吃药过了困难难度。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-3-13 18:57 发表
落石术,卡利亚大剑,用过吗?前期法师拿不起大剑马战很吃亏,切双持是为了起身再压一下蓄力,你没玩明白
你这是自己选择的打法导致操作繁琐,关游戏什么事…

引用:
原帖由 dolless 于 2022-3-14 09:19 发表
用拿得起的单手武器不行?力量不够非要用双持也能怪操作繁琐?
法师前期有那么多力量?强化石用不完?我拿龟壳盾放个伟哉卡利亚要不要切双持?

引用:
原帖由 newaxis 于 2022-3-14 11:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
你这是自己选择的打法导致操作繁琐,关游戏什么事…
他这套操作不好关我什么事?

引用:
原帖由 魂影 于 2022-3-14 10:10 发表
方向键4个方向长按都是回第一个物品。
哎?这个还真没试过,回去试试,感谢!

魂小将说得就是这种,玩别的动作游戏菜得不行,在魂里受几次苦,实际上水平从来没有提升过,靠背版逃课过了boss,就突然瞧不上自己打得菜(实际上从来没入过门)的那些act开始大放厥词了。

发新话题

官方公众号及微博