» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

被sony的电视型号绕花了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海knight  于 2022-3-13 17:57 发表
刚刚又查了下Rtings指标 sony的A90J X90J的输入延迟 在游戏模式下基本在1820ms, 而LG C1 三星QN系列几款都做到了10ms以内
别小看这10ms的差异, 玩一些竞技游戏例如fifa什么的 这10ms就是个坎

老子90年代以来一直是大法信徒  家里前前后后10几台电视机都是大法的  这次以后决定再也不迷信这个品牌了
讲真当时买X90J玩PS5就是看了很多评测啊 推荐啊才买的 现在想来这些多数就是托 大法的营销手段罢了
对于玩家,X90J就是个入门的….你跟入门的较什么劲儿
少买一点电视,买好一点的电视

楼上怎么一堆自说自话推X90J的,楼主第一点要求85寸就过了

你只玩游戏,预算够就直奔lg,预算少看看三星。

索尼适合两头兼顾的用户,lcd机出场色准比三星好一点,oled机比lg强一手memc,猴系统装个app看片也方便。

posted by wap, platform: Android
Lcd的电视,开vrr和局部调光无法共存

真要求高,就得上oled,lg c1吧,a80j也行

posted by wap, platform: Android
玩索尼用游戏模式浪费。索饭很多是普通模式玩的色彩好。可能就这个型号延迟大吧。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @上海knight  于 2022-3-13 15:52 发表
这么说吧  我为ps5配了个75x90j  以前所有的电视机玩游戏从来不用游戏模式 这次也是一样 没用游戏模式 然后玩fifa 我一直是d1冠军水平 然后居然在d7可以连输8场 当时打得没信心了  遂放弃fifa 玩老游戏黑魂3  照理说黑魂以前通关过两次 新开档应该挺简单的吧 结果这次开档居然比第一次玩还死的多 经常是boss一刀下来 明明翻滚了就是躲不开 那段时间郁闷啊
后来儿子在ps4上玩黑魂3 接的是老电视机 一个三星的中端机  有个boss叫我演示一下怎么打 我拿过手柄 几下搞死 翻滚什么都像以前一样改躲过的都能躲过 突然顿悟 是不是因为新电视机有延迟……
然后调游戏模式  再玩黑魂 fifa 终于一切正常了
但是在游戏模式下画面鲜艳度真的很差 另外就算用了游戏模式 延迟跟原来那台三星的中端机比起来还是大了些 这是我无数次机器搬来搬去测试下来的结果
索尼在游戏模式下可以开一档色彩增强,然后色彩就正常了,延迟也不会有可感知的提升。

posted by wap, platform: iPhone
大法22款电视,国内还有46寸左右的型号吗?卧室小只能放这个尺寸,现在用的W800A字都看不清

sony还是太贵,准备买雷鸟了,纠结645c还是545c,mini led的屏适合游戏吗

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-3-14 01:18 发表
大法22款电视,国内还有46寸左右的型号吗?卧室小只能放这个尺寸,现在用的W800A字都看不清
43X85J
因为小尺寸,没有局域光控对画质影响反而减弱了,缺点是价格和更大尺寸型号差不多,性价比低

建议上lg

自用55a80j,
之前是55x8000,
感觉一眼睛差别,刷新率也好,颜色也好。

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-3-13 19:20 发表
对于玩家,X90J就是个入门的….你跟入门的较什么劲儿
少买一点电视,买好一点的电视

以前上海家里房子大房间多  电视机多几台也正常
这次是因为看片子已经是用大法798投影了 想想别的也就玩个游戏看个球赛啥的 再说人在国外 这边大法价格是国内2倍  看评测说x90j怎么好怎么好 因此也就没上oled (当然其实就算是oled 索尼的延迟也比其他几个同等级的大很多)
别看国内大法吹的神乎其神 国外真卖不过三星 LG   我这台90j  5k纽币买进的 2个月后挂半价二手都没人要

刚买的LG C1放宿舍打,55是大了点,习惯了就好。玩ps5安逸的很。关键是价格合适。

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2022-3-14 08:35 发表
刚买的LG C1放宿舍打,55是大了点,习惯了就好。玩ps5安逸的很。关键是价格合适。
C1只有55寸吗?没有更大的吗?80寸的型号是什么

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-3-14 11:03 发表

C1只有55寸吗?没有更大的吗?80寸的型号是什么
最大77,接近3万。

发新话题

官方公众号及微博