» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老头环是不是追求大而全把平衡性做崩了

posted by wap, platform: Android
其实是你自己不平衡了

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
还记得最开始几天全网都在抱怨boss太强吗
这还没几天就变性了
游戏还是那个游戏,你们却一进去就打开十个视频满世界角落里搜刮隐藏物品,一身极品后却说游戏平衡做崩了
年轻人要点脸吧

本帖最近评分记录
  • 史蒂文杰拉德 激骚 +1 版务处理 2022-3-11 14:32
  • bluefire 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-11 10:33
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-11 10:02
  • biorobot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-11 08:09

posted by wap, platform: iPhone
抄作业抄的理直气壮说这游戏不行,怎么老贼每次出游戏总有这样的帖子

posted by wap, platform: Android
真他妈煞笔

做成魔兽那样你们又说为了平衡性抛弃了可玩性,反正你们怎么说都有理

像我这种完全不看攻略自己摸索的,打boss也是摸索加叫人,装备什么完全看运气,觉得难度很高了,经常被小怪教做人

你们叫的老寒腿,我根本不知道是什么

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2022-3-11 07:41 发表
像我这种完全不看攻略自己摸索的,打boss也是摸索加叫人,装备什么完全看运气,觉得难度很高了,经常被小怪教做人

你们叫的老寒腿,我根本不知道是什么
我也是,结果就是直接删游戏了,都什么年代了,我打游戏最恨看攻略(除非是追求深入研究),如果说一个游戏不看攻略玩起来很痛苦我就不玩

老寒腿低消耗中高伤害还是AOE强是肯定强的
但是环里面特别拔地而起是因为它具有延迟伤害,会频频出现敌人后跳闪过一段伤害,然后冲过来吃二段伤害的场面。
前面的数值部分是可以平衡的,而且魂2开始游戏更新就不缺数值方面的平衡,但是后面的是跟读指令的AI契合了。

posted by wap, platform: Samsung
上来选的盗贼,大树骑士都是一刀16这么靠平a弹反打死的。到现在50多级了还是逆刺+格挡匕首。100多小时了。到处探索解迷不看攻略不亦乐乎。
按自己想法玩才有意思,楼主太浮躁了。

所以说为什么现在鬼泣和忍龙没有下文了,魂系列越卖越好,不是没有道理!玩家自己可以选容易或者困难才吃香啊!

现在的人卢恩都是要去淘宝买的,这就是新一代玩家。
本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-11 10:02

要不是有法爷我都不买这游戏。。。

posted by wap, platform: iPhone
我寻思这也不是格斗游戏啊 天天平衡平衡 被玻璃渣教你玩游戏教出斯德哥尔摩了么

这游戏不看攻略还真的很难玩 基本没有索引 很多任务 道具 武器  甚至boss 你不看攻略都找不到在哪

看几个b站整活视频就来论坛喊不平衡不平衡,你自己不看视频能整出来吗233

引用:
原帖由 inorikomari 于 2022-3-11 10:31 发表
我寻思这也不是格斗游戏啊 天天平衡平衡 被玻璃渣教你玩游戏教出斯德哥尔摩了么
恰恰是PVE游戏,敌人其实不是来打死玩家的,是来被玩家打死的。
说的更直白一点,PVE的敌人的应该是给玩家喂招的,玩家可以在学会怎么利用敌人的行为后提高输出效率。而环里读操作的滥用,变得敌人喜欢后手仗着性能打玩家先手,这体验就是不好。

发新话题

官方公众号及微博