» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Tunic 媒体评分解禁:IGN: 9 GS: 9 mtc: 87

posted by wap, platform: iPad
垃圾4399

xgp4399好顶赞

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2022-3-17 12:10 发表
4399超出预期也可以说口碑爆了,地平线2在国外论坛投票可是大部分都超过90的,然后88分比前作还低你让我吹口碑爆了?抱歉,我做不到。
4399高分多了去了

而且这种完全没什么名气的,不光4399还小众,更容易让喜欢这类型游戏的编辑去打分,出高分的几率不低的

posted by wap, platform: iPhone
索尼一线3A大作,扎沦落到要和人家白嫖的4399比了????

引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-3-17 12:37 发表
索尼一线3A大作,扎沦落到要和人家白嫖的4399比了????
鬼面兽也87啊
那必然口碑爆了呀

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-17 12:39 发表
鬼面兽也87啊
那必然口碑爆了呀
这楼主除了你也没人提啊

引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-3-17 12:40 发表
这楼主除了你也没人提啊
满世界地平线的帖子也没少见你啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-17 12:42 发表
满世界地平线的帖子也没少见你啊
莫名其妙

引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-3-17 12:48 发表
莫名其妙
是莫名其妙
你也不玩地平线,逢地平线讨论就进去踩几脚,整天鸡飞狗跳,然后在这儿装什么义正严辞…

我今天就是来消化一下你们这几块料的日常

你软鬼面兽87,卧槽,好玩
地平线88,垃圾
4399 87,卧槽,口碑爆了

能不能别这么戏精一个个

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-17 12:52 发表
是莫名其妙
你也不玩地平线,逢地平线讨论就进去踩几脚,整天鸡飞狗跳,然后在这儿装什么义正严辞…

我今天就是来消化一下你们这几块料的日常

你软鬼面兽87,卧槽,好玩
地平线88,垃圾
4399 87,卧槽,口碑爆了

能不能别这么戏精一个个
真的莫名其妙,又逼疯一个,一个4399都破防这么严重。

怨气很重啊,不知道还以为sony被微软推下王座了LOL。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-3-17 12:55 发表
真的莫名其妙,又逼疯一个,一个4399都破防这么严重。
不不不,不光一个4399

多亏你们整天这么卖力的表演
那以后你软的游戏可千万别有过不了88分这个坎的

粪作佳作灵魂拷问233

地平线主要争论不就是zzzq么?说不好玩的极少数。欧美女主游戏经常有这个争论,很正常,每次劳拉都有。怎么成了正营对立?

引用:
原帖由 moyanljx 于 2022-3-17 05:02 发表
地平线主要争论不就是zzzq么?说不好玩的极少数。欧美女主游戏经常有这个争论,很正常,每次劳拉都有。怎么成了正营对立?
你把泥潭当成世界了,外面其实也没多少盯着长相这茬,毕竟不是人人看着游戏打飞机。
也没啥争论,基本公认画面逆天但有点花,玩法和内容素质没能匹配这么好的画面。

nga等等游戏论坛相关帖子也很多啊,你把欧美玩家被阉割当正常罢了

发新话题

官方公众号及微博